Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взломали.

Exclamation Взломали.

Персонажа ___МоХиТо_ взломали, 36 уровень помогите пожалуйста. Девушка говорит что она администратор и сказала пока я ей не дам таково же она мне моего не вернёт. Что делать? Помогите.

Здравствуйте)
    Администрация никогда не требует логина и пароля от игроков.Не ведитесь на подобные разводы.
    Обратитесь в Тех.поддержку,
    а так же полезная информация:
    [Руководство] Восстановление пароля.
    [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.
    Все тлен :3

Она уже продает этого перса. Если есть почта,востанови

Могу кинуть её страничку в вк.
    Последний раз редактировалось Xenosako; 07.12.2012 в 23:08. Причина: Дабл

Вам модератор ясно ответил, никто не собирается связываться со взломщиком.

ааА...ну тоесть так модераторы помогают да?!.... у меня тоже перса недавно взломали! и что же?? как всегда от модераторов одно и то же предложение! в тех.поддержку! да даже если туда то непонятно как обращатся! а вы не можете взломать украденного перса а ? например у меня есть скрин с моим взломанным персом где взломщик говорит что его взломал и помоему вещественное доказательство!

Цитата Сообщение от loka_loka119 Посмотреть сообщение
    ааА...ну тоесть так модераторы помогают да?!.... у меня тоже перса недавно взломали! и что же?? как всегда от модераторов одно и то же предложение! в тех.поддержку! да даже если туда то непонятно как обращатся! а вы не можете взломать украденного перса а ? например у меня есть скрин с моим взломанным персом где взломщик говорит что его взломал и помоему вещественное доказательство!

Если у вас есть доказательства на взлом вашего персонажа,то жалобы можно подать в следующие темы,предоставив скриншот :
    Их разыскивает полиция (Контрабас)
    Их разыскивает полиция (Гитара)
    Все тлен :3

Ваши права