Помагите мне пожалуйста вот только что скачал клиент
и зашол в игру ( неочень понятно что вначале делать...помагите кто-нибудь )
А то очень поиграть охото ( и красиво одеваться гг ) плз
Помагите мне пожалуйста вот только что скачал клиент
и зашол в игру ( неочень понятно что вначале делать...помагите кто-нибудь )
А то очень поиграть охото ( и красиво одеваться гг ) плз
1. Пройдите инструкцию для новичков, где Вам расскажут последовательно,основные моменты в игре.
2. После прогуляйтесь по локациям, вступите в один из кланов города,где Вам с радостью помогут разобраться в текущих вопросах по игре:)
3. Для "красиво одеваться" нужно лишь вложить реальные денежные средства,через любую платежную систему.
Люди кто может обучить меня играть в эту игру пожалуйста помогите вот ася
403594600 ( пишите пожалуйста ) !!! :(
привет подскажите ну уже и так и сяк и всё не как ,КАК мне запустить ЯЙЦО ДИНОЗАВРА или какие другие такие же красивые штучки , я уже и цифру задала то F1. F2. и так далее и не как ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Нажимаейте - "Имущество" - "Предметы" - выбираете,к примеру яйцо динозавра - кликаете левой кнопки мышки на него 2 раза и появится раскладка.
После чего выбираете одну из кнопок F1-F8 и смотрите на яйцо динозавра сверху слева на кратинке должно появится F1-F8.(яйцо динозавра должно быть выделенно в предметах!)
После чего,можете смело использовать его в танце:)
Каждые,как Вы выразились штучки, имею свои особенности, некоторые до танца используются, другие в танце,а многие и на игроков.
Читайте описание:)
Интри я думаю всем уже все понятно)))тему можно закрывать))
В наше время, нет любви.
отпишитесь мне в асю как гейм я неочень пойму ( научите плз )
а я не прлходил эту хрень для новичков а уже 20 лвл
Пока для персонажей 20 и выше лвл она не доступна. :)а я не прлходил эту хрень для новичков а уже 20 лвл