У меня возникла проблема с НПС в Городе (Кликабельно) Когда исправят?
Clinton Francis Barton.
Сообщение от Barton94 У меня возникла проблема с НПС в Городе (Кликабельно) Когда исправят? Бага быть не может,я получил очки.такой глюк случается если поговорить с жекой ровно послее 00:00(По крайне мере у меня бывает)
Skillet-Hero.mp3
Сообщение от Barton94 У меня возникла проблема с НПС в Городе (Кликабельно) Когда исправят? Задания обновляются не ровно в полночь, а через несколько минут. Не спешите разговаривать с NPC сразу после наступления полуночи.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от diman110 Бага быть не может,я получил очки.такой глюк случается если поговорить с жекой ровно послее 00:00(По крайне мере у меня бывает) Говорил с ним в 23:37 по МСК (Вчера), а сегодня вот так вот ошибка.
Сообщение от Barton94 Говорил с ним в 23:37 по МСК (Вчера), а сегодня вот так вот ошибка. т.к с ним можно говорить 1 раз в день,а день твой пройдет в 23:37,подойди сегодня в это время,желательно в 23:40 и получишь очки
Сообщение от diman110 т.к с ним можно говорить 1 раз в день,а день твой пройдет в 23:37,подойди сегодня в это время,желательно в 23:40 и получишь очки Странная конечно сис-ма, но и на этом спасибо. Закрываем.
Сообщение от diman110 т.к с ним можно говорить 1 раз в день,а день твой пройдет в 23:37,подойди сегодня в это время,желательно в 23:40 и получишь очки Это не верно. Разговаривать можно раз в сутки с 0:00 до 23:59. С наступлением следующего дня можно снова забрать очки. Сообщение от Barton94 Говорил с ним в 23:37 по МСК (Вчера), а сегодня вот так вот ошибка. Скорее всего Вы ошибаетесь. О такой ошибке никто ещё не писал и места она не имела.
Правила форума