Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Просто, но со вкусом.

По умолчанию Просто, но со вкусом.

Добрый день, Парапашники!
    Я открыла первую организацию по подбору интересных материалов и фактов, картинок, новостей и аватаров, и ВСЕГО!
    Наша организация найдёт всё. От простой не обработанной картинки до реферата по истории.

Хотите красивую аватарку, но не одна организация не подберёт нужную картинку - мы поможем. Хотите узнать самые последние новости - это к нам.

Форма заявки:
    Что нужно:
    Тема:
    Доп.Материал:

Но как и другие организации нас есть правила:
    1.Не заказывать, что-либо нарушающее правила форума.
    2.Не обвинять в плагиатстве.

ВНИМАНИЕ!!!
    Материал берётся из разных источников. Аватары и картинки сделаны не организацией.

Дополнительно: Не знаете, что заказать? Пару примеров:
    Реферат
    Обществознание. Семья.
    12 листов.

Новости
    Селена Гомез
    Всё что найдёте.

Набор

Картинка была взята из организации "The most stylish here"
    Последний раз редактировалось Nyta109; 03.09.2012 в 19:50.
    Bugagashe4ki

Что нужно: Падение фондовой биржи в Мозамбике.
    Тема: Указана выше.
    Доп. Материал: Хочу последние новости о дате релиза iPhone 5.

Бгг, где же вы были, когда я училась :(
    А курсовые, дипломы фигачите?)

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Что нужно: Падение фондовой биржи в Мозамбике.
    Тема: Указана выше.
    Доп. Материал: Хочу последние новости о дате релиза iPhone 5.
    Готово.
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Мапутская фондовая биржа — первая фондовая биржа в Мапуту, Мозамбик. Была создана в 1999 году при активном участии и поддержке Лиссабонской фондовой биржи и Всемирного Банка.

Всемирный банк — международная финансовая организация, созданная с целью организации финансовой и технической помощи развивающимся странам.

Дата релиза iPhone5:
    Октябрь, самый консервативный вариант. Если руководство Apple решит избрать консервативный вариант и на целый год оставить iPhone 4S своим ведущим смартфоном, можно ожидать проблем другого характер — потеря доли рынка телефонам на базе ОС Андроид, у котрых к тому времени можно ожидать обновления линейки смартфонов как минимум два раза.

По-видимому, у компании Apple нет причин ждать до следующего октября, чтобы, наконец, сообщить дату выпуска iPhone 5, и мы скорее склоняемся к мартовскому или июньскому варианту. Но мы уже давно не можем с какой-либо достоверностью предсказать срок выпуска iPhone 5. Как и все остальные, мы уже столько раз ошибались в этом вопросе.

Планируя дату релиза iPhone 5 в этом году и взвешивая все возможности сделать это летом, руководству компании Apple необходимо будет принимать решение, основываясь на ходе развития двух различных технологий и не забывая при этом еще об одном важном показателе. Во-первых, руководству компании нужно определиться, представлять ли новейшую операционную систему iOS 6 в этом телефоне. В прошлом году с ОС iOS 5 вышла предыдущая модель смартфона, тогда все считали, что с этой ОС выпустят iPhone 5. Но вместо этого появился iPhone 4S. Теперь смартфон iPhone 5 могут осностить ОС iOS 6, но, возможно, при таком коротком цикле обновления лучшим вариантом станет промежуточная версия iOS 5.5. От компании Apple еще не поступало никакой информации касательно операционной системы iOS 6, а ведь о каждой новой ОС iOS мы узнавали, по меньшей мере, за несколько месяцев до начала продаж следующей модели смартфона iPhone на базе этой ОС. Так что этой весной компании Apple еще нужно провести презентацию ОС iOS 6 для разработчиков программного обеспечения, только тогда она сможет летом начать поставки нового телефона на платформе iOS 6. Если же весной разработчики так и не увидят ОС iOS 6, это будет означать, что начало продаж смартфона iPhone 5 намечено на осень. Либо, что новый смартфон выйдет со старой операционной системой. Однако это не единственный фактор, который необходимо учесть руководству Apple…
    Подробнее тут....

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение
    Бгг, где же вы были, когда я училась :(
    А курсовые, дипломы фигачите?)
    Да, но всё же пока не пробовали.
    Bugagashe4ki

Смысла в организации не вижу, в Википедии и сам могу посмотреть :с
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Смысла в организации не вижу, в Википедии и сам могу посмотреть :с

Да, возможно кому то будет полезно ;)
    Bugagashe4ki

ой, приду у вас курсовуху заказывать :D
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    ой, приду у вас курсовуху заказывать :D
    Такими темпами я всю ночь у компа.
    Bugagashe4ki

Я просил падение фондовой биржи в Мозамбике, а не рассказать мне одной строчкой о ней.
    Про дату выхода iPhone нет ни слова, только приблизительные промежутки времени. Плохо.

Приветствие поразило. И после этого хотите,что бы Вам кто-то пожелал удачи в организации.

Ваши права