Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предметы, повышающие энергию

Unhappy Предметы, повышающие энергию

Здравствуйте, у меня такая проблема: у меня не повышается энергия с помощью таких предметов как энергетик, минералка, прогулка в облаках, банка колы, морс и т.п., которые используются только в танце. Остальные же предметы, повышающие энергию вне танца, такие как чипсы, швейцарский сыр, рисовый шарик, газировка и т.п. энергию повышают. Скажите, почему предметы, повышающие энергию только в танце, мне ее в танце не повышают? Хотя, предметы связанные с драйвом, в танце драйв повышают.

Здравствуйте. Вы не можете поочередно использовать сразу несколько предметов для повышения энергии.
    Использовав газировку или шарики, к примеру, вам необходимо подождать пока пройдет время до повторного использования, а потом использовать снова газировку, жаркое, или что-то еще.
    Предмет Прогулка в облаках используется вне танца. Т.е. для пополнения энергии удобно прервать танец и использовать его (или же перед тем, как начнете танец).

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    вам необходимо подождать пока пройдет время до повторного использования, а потом использовать снова газировку, жаркое, или что-то еще.
    Я ждала, когда пройдет время до повторного использования. Но дело в том, что у меня никак не повышается энергия с помощью предметов, которые можно использовать только в танце.

Только что опробовал вышеперечисленные предметы: минералка, прогулка в облаках, банка колы. Те, которые по вашему мнению, должны использоваться во время танца, используются до его начала. Поэтому, собственно, и не прибавляют ничего. Таков их функционал.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 05.09.2012 в 13:33.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Только один, следом откат
    Скажите тогда, сколько нужно ждать? Если я ждала время до повторного использования, но все равно потом предметы, использующиеся в танце, не работали.

В Тех. поддержку писать не нужно. Повторюсь-перечисленные вами предметы не работают в режиме танца. Только до его начала. В описании предметов ошибка.

Ваши права