Я думаю,что все эти ваши "игровые моменты",направленные на уничтожение с трудом выбитых роз,так называемых "багов" игры - происки администрации.И это очень неприятно =/ Моглли бы в конце концов убрать этот грёбанный баг,не было бы так обидно.:mad:
Я думаю,что все эти ваши "игровые моменты",направленные на уничтожение с трудом выбитых роз,так называемых "багов" игры - происки администрации.И это очень неприятно =/ Моглли бы в конце концов убрать этот грёбанный баг,не было бы так обидно.:mad:
Мир Гитара
Ник: Маруууся
LvL:49+
Серв:Красный,Белый<3
И правда.А ещё лучше было бы сделать эту розу доступной в ТЦ.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Роза - баг.
Цитата из "Правил поведения в игре"
Вы юзаете баг и еще возмущаетесь, не наглость ли? Её не запретили только потому что она не дает никаким преимуществ.17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Выбиваете вы её, также по своей инициативе, зная, что розу могут снять.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.