Очаровашко, Гитара
Россия:
Москва - https://savepic.org/2429354.png
Санкт-Петербург - https://savepic.org/2430378.png
Япония:
Токио - https://savepic.su/2321065.png
Последний раз редактировалось Fantatica; 22.08.2012 в 04:41.
1. Лестли
2. Гитара
3:
Лондон, Англия. Город старый и очень по моему мнению уютный. Там чтут традиции и много архитектуры прошлых лет. А так же там проживал один из моих любимых книжных героев Оливер Твист.
Образ персонажа не очень современный, это потому, что сам Лондон является мегаполисом, но для меня он все такой же старый и добрый.
Скрин персонажа и фото города:
![]()
Рим, Италия. Для меня Италия - это родина пиццы, спагетти и мафии. Да-да, именно мафии. У них очень своеобразная мафия. Аккуратная одежда, сигары, а так же шляпы. Так как я не умею выражать свои мысли на письме, то все внимание на скрин и фото города:
![]()
Барселона, Испания. Родина фламенко - страстного и жгучего танца в Испании. Женщины, танцуя фламенко, должны быть одеты в длинные юбки и верха с пышными рукавами. Цветовая гамма обычно ограничивается черным, красным и белым.
Скрин персонажа и фото города:
![]()
Последний раз редактировалось LunatikMishka; 13.08.2012 в 19:54.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
1. Smile_In_Love
2. Гитара
3. Работа:
Венеция. Когда мне говорят о Венеции, я сразу представляю себе влюбленную парочку или одинокую романтичную даму, которая мечтает о принце. Ведь Венеция - город любви.
Лас-Вегас. С Вегасом у меня ассоциируются яркость, азарт и страсть. Ведь Лас-Вегас - город мечты, где все желания становятся явью.
Оклахома-сити. Оклахома-сити столица штата Оклахома в США. Раньше штат Оклахома был частью Дикого Запада. Именно поэтому, когда мне говорят об Оклахоме, я вспоминаю старых добрых ковбоев.
#10лет
Просто будь
Сайоко | Гитара
• Япония, Токио
Уличная мода современной молодежи в Японии по-истине ярка и свежа.
Молоденькие японочки очень любят сочетать не сочетаемое.
Иной скажет:
- О боже, что это на тебе надето? Какой кошмар!
А вот и нет, японская мода - целое искусство.
Где-то это косплей, где-то вижуал-кей, а где-то Гангуро.
Девиз японских модников - "Одежда - Ярче. Аксессуаров - Больше!"
Главное - креативный подход :3
• Италия, Милан
Милан - законодатель мод, всем известный факт.
Итальянские девушки просто излучают элегантность, строгость и отменный вкус.
На скриншоте представлен уникальный костюм, который годен как и для повседневности, так и работы, стоит только снять шляпку.
• Марокко, Марракеш
На улицах Марракеша редко можно встретить модниц.
Это потому, что религия не позволяет женщинам как-то отличаться друг от друга и оголять даже небольшие участки тела.
Но, тем не менее, и в Марокко тоже есть модницы, которым позволено показать себя во всей красе своим мужьям.
Чем они и занимаются.
Главная отличительная черта моды Марокко - золото.
Будь то простые серьги, браслет или кольцо.
А одежда, покрытая золотом - целая роскошь, которую могут себе позволить только жены богатых мужей.
Гитара/шаТенКоО
Франция/Париж
Комментарий: Париж - город легкости. Думаю, можно вспорхнуть в облака и провести там немного времени в мечтаниях.
![]()
Италия/Венеция
Комментарий: Венеция - один из самых загадочных городов. Идя по улицам можно встретить дам и юношей в самых различных масках и карнавальных костюмах. Гондолы и маски - вот она, вся истинная и неповторимая Венеция.
![]()
![]()
Россия/Москва
Комментарий: В моем представлении Москва не современная. Старая, 80ых годов. Тогда и начинается по-настоящему роскошная жизнь Москвы: стиляги.
![]()
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 11.08.2012 в 18:54.
• Ник.
хГрация
• Мир.
Гитара
• Работа.
1. Бразилия, Рио-Де-Жанейро
Как известно Бразилия это страна красивых женщин, хорошего кофе и шикарнейших карнавалов.
Красивые, загорелые девушки в красочных нарядах танцуют под зажигательную музыку, угадайте, что это? Карнавал!
![]()
2. Канада, Ванкувер.При виде больших небоскрёбов у каждого создастся своё представление о девушках или женщинах которые проживают там.
У меня лично возник образ бизнес-леди, которой надоела ежедневная рутина.
3. Малайзия, Куала-Лумпур
Милые старенькие дома, соборы, ни единого яркого цвета, всё в лёгких и нежных тонах.
Вот он, город для полного релакса и отдыха!
Наряд идеально подойдёт, для обычных прогулок в этом загадочном городе, и вы не будете выделяться.
Последний раз редактировалось Maddening; 22.08.2012 в 19:27.
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Риокка.
Контабас.
Барилоче.
Барилоче расположен в Патагонских Андах, в краю тысячелетних лесов, потрясающе красивых озер, величественных гор и сверкающих огромных ледников.
Барилоче называют аргентинской или южноамериканской Швейцарией благодаря поразительной красоте озер и лесов, чистоте и прозрачности воздуха.
Сидней.
Это одно из самых красивых мест нашей планеты! Этот город несколько лет подряд получал звание "самого красивого города мира".Секрет привлекательности Сиднея заключается в великолепной береговой линии, окаймленной прекрасными пальмами и блестящими яхтами, в тихих и многочисленных пляжах.
Сегодня население Сиднея представлено более чем 200 национальностями, носителями различных культур. Поэтому вы здесь сразу почувствуете себя как дома. Этот город дарит уверенность в себе, поэтому к нему стремятся самые умные, талантливые, очень богатые люди!
Сан-Франциско.
Сан-Франциско расположен в очень живописном месте, где Тихий океан через узкий пролив Золотые Ворота врезается в материк и образует Залив Сан-Франциско. Город Сан-Франциско находится на северной части одноименного полуострова и с трех сторон окружен водой.
Летом туман накрывает Сан-Франциско плотным покрывалом. В это время особенно завораживающее зрелище представляет мост «Золотые ворота», который как-будто парит в облаках.
![]()
Последний раз редактировалось Riokka; 14.08.2012 в 18:06. Причина: ...
=^^=
• Катта.
• Гитара.
• Работа:
Оксфорд, графство Оксфордшир, Великобритания.
Город известен благодаря старейшему англоязычному университету! Оксфордский университет - лучшее учебное заведение в Великобритании, из него выпустился не один десяток будущих Нобелевских лауреатов!
В образе города - искательница знаний:
---
Гиза, Египет
Пустыня, караваны верблюдов, древние пирамиды, мумии, Индиана Джонс... Ассоциаций много, но суть одна - Гиза просто находка для путешественников и искателей сокровищ! Днём здесь царствует величественное и обжигающее солнце, а ночью дикие звери и что-то ещё, прячущееся в темноте...
В образе города - Искательница сокровищ:
---
Амстердам, Нидерланды
Квартал красных фонарей - одна из достопримечательностей города, притягивающая толпы туристов, как мужского, так и женского пола. Дабы избежать подробностей, чреватых наказанием в виде карты, просто прилагаю картинку одной из улиц...
В образе города - Искательница "приключений":
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 11.08.2012 в 22:37.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино