Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Опять же лук и стрелы.

По умолчанию Опять же лук и стрелы.

Дорогая администрация/модераторы!
    Дня 2 назад я задавала тот же вопрос какой хочу задать сейчас:
    "Где мои стрелы и лук?".
    Я делала всё так,как было описано в акции.Но стрелы так и не пришли,хотя ВСЕ ходили с этими луками.Я задала вопрос сюда,и мне ответили что подожди ещё.Прошло больше одного дня,а стрелы с луком так и не пришли.Обидно...Хотелось бы пострелять в луну,достать титул и фрагменты.Почему же всё так получилось?Что все мои знакомые и друзья всё получили,а я осталась без всего?
    Заранее спасибо за ответ.
    Always.

Здравствуйте. Помните, что подарки могут приходить с задержкой.
    Если Вы выполняли все все условия акции, почта у вас пуста и все же ничего не приходит - напишите сообщение в Тех.поддержку.

Ага.обращайтесь,тех поддержка ответит в течении 7 рабочих дней(так обычно пишут все),а акция на сколько я помню до 19:) вот собственно и говоря есть ли смысл им писать?

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Ага.обращайтесь,тех поддержка ответит в течении 7 рабочих дней(так обычно пишут все),а акция на сколько я помню до 19:) вот собственно и говоря есть ли смысл им писать?
    Тех. поддержка обычно отвечает и переносит запрос в статус В очереди в течение суток. Старший специалист отвечает максимум 4 дня , что бывает редко и в особо сложных проблемах.

Ваши права