Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос .

По умолчанию Вопрос .

Мне просто интересно , а когда будет установлена защита в игре ?
    Или всех прет , что каждый второй бот ? . ( Вот такой простой вопрос ) .
    Вроде парапа зашибает не плохое бабло , почти каждый игрок пользуется Монетами , причем у нас монеты намного завышены чем на других серваках ( я про Американский и Сингапурский) . И у нас больше одежды продаются за монеты . Так вот если есть деньги , то почему бы нам не поставить защиту . Ладно там понимаю почему Американцы не ставят , потому что там очень мало народу играет по сравнению с нами , а в Сингапуре вроде ботов и нету , лично там играл , никто вообще не говорит про ботов и никто не жалуется . Хотелось бы чтоб просвятили .

потскажите пожалуйста как повысить уровень клана

Цитата Сообщение от emilia99 Посмотреть сообщение
    потскажите пожалуйста как повысить уровень клана
    А не пробовали воспользоваться поиском? Почитайте вот тут.

Цитата Сообщение от dasher Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно , а когда будет установлена защита в игре ?
    Или всех прет , что каждый второй бот ? . ( Вот такой простой вопрос ) .
    Вроде парапа зашибает не плохое бабло , почти каждый игрок пользуется Монетами , причем у нас монеты намного завышены чем на других серваках ( я про Американский и Сингапурский) . И у нас больше одежды продаются за монеты . Так вот если есть деньги , то почему бы нам не поставить защиту . Ладно там понимаю почему Американцы не ставят , потому что там очень мало народу играет по сравнению с нами , а в Сингапуре вроде ботов и нету , лично там играл , никто вообще не говорит про ботов и никто не жалуется . Хотелось бы чтоб просвятили .
    Те кто пользуются ботами,рано или поздно пропалятся,и получат бан акка как и все
    В наше время, нет любви.

Всему свое время.
    Закрыто.

Ваши права