Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Лунный кристалл.

По умолчанию Лунный кристалл.

доброго времени суток.такая проблема.после последнего обновления,где появилась возможность продавать лунные кристаллы,выставила на аукцион n-ое кол-во данных предметов.спустя 2 дня заглянула снова на аукцион.оказалось,что на продаже мои кристаллы не присутствуют,при этом их у меня никто не купил,т.к. письма не приходили,кол-во кристаллов(валюты) не увеличилось.в разделе "предметы" они так же отсутствуют.это как? :)
    правильный аватар.

Здравствуйте. Попробуйте просмотреть все страницы почты / почистить почту.
    Так же пройдитесь по всем серверам, где выставляли лунные кристаллы. Возможно тогда придут.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.такая проблема.после последнего обновления,где появилась возможность продавать лунные кристаллы,выставила на аукцион n-ое кол-во данных предметов.спустя 2 дня заглянула снова на аукцион.оказалось,что на продаже мои кристаллы не присутствуют,при этом их у меня никто не купил,т.к. письма не приходили,кол-во кристаллов(валюты) не увеличилось.в разделе "предметы" они так же отсутствуют.это как? :)
    На сей момент срок продажи выставленного лота на аукцион 24 часа, после чего, просроченный лот возвращается по почте. Возможно, что ваши лунные кристаллы вернулись вам почтой, а вы удалили вместе с ненужными и прочитанными письмами.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права