я бывший вице лидер клана 220v ,наш лидер решил уйти из игры и расспустил клан, что нам теперь делать, мы поднялись до 3 уровня убили столько денег в него!! есть ли возможность вернуть клан?
клан вернуть нельзя.... к сожалению.... сам бы хотел)))
Неджи
19лвл
КЛ [MINIMAL]
Белый - Парк, Гавнь, Школа
какой кошмар.........Жалко ужас
кааак вы что как нету 220v больше неет??? т_т как жалко мы те псыхи которые на битве должны были с вами быть))) короче оч жалко(
жость... обыдно....
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
может вернут!!! круто
ех...сочувствую...наверно клан вернут, и лвл клану вернут, а на счёт вклада я не уверенна...удачи вам))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Беседа переходит в ЛС.
Тема закрыта во избежание флуда.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.