Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помощники новичкам

По умолчанию Помощники новичкам

Многим новичкам в игре дают учителей,но учители некоторые не помогают ученикам.Давайте создадим "Школу для новичков"?Учителей наберем,ученики будут учиться,а мы им помогать.Учить как танцевать и т.д.Все уроки будут по расписанию,но с этим еще разберемся.Ну как?

P.S Простите за мои сумасшедшие идеи.:D

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Многим новичкам в игре дают учителей,но учители некоторые не помогают ученикам.Давайте создадим "Школу для новичков"?Учителей наберем,ученики будут учиться,а мы им помогать.Учить как танцевать и т.д.Все уроки будут по расписанию,но с этим еще разберемся.Ну как?

Думаю, можно обойтись и без этого. Времени кучу потратить, думаю игроки сами разберуться с помощью подсказок .

Идея,конечно,хорошая,но администраторы являются локализаторами,а не разработчиками игры и не могут выполнить вашу прозьбу.Ну а если вы про форумную школу,то вам в раздел тусовка.
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Идея,конечно,хорошая,но администраторы являются локализаторами,а не разработчиками игры и не могут выполнить вашу прозьбу.Ну а если вы про форумную школу,то вам в раздел тусовка.
    Я не в том смысле чтоб создать школу от игры,а от игроков школа,без помощи Администрации.

Существует множество полезных гайдов, которые дают "основу" новичкам в этой игре. Но и не все новички,сразу лезут на форум. Была где-то тема "Школа",учили танцевать,но в итоге и эта тема умерла. Так что не думаю,что это будет настолько актуально,как Вам кажется.

лишним это бы не было. попытаться надо, хотя это рисковано, а риск не оправданный, но "попытка - не пытка". удачи вам!

Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    лишним это бы не было. попытаться надо, хотя это рисковано, а риск не оправданный, но "попытка - не пытка". удачи вам!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Существует множество полезных гайдов, которые дают "основу" новичкам в этой игре. Но и не все новички,сразу лезут на форум. Была где-то тема "Школа",учили танцевать,но в итоге и эта тема умерла. Так что не думаю,что это будет настолько актуально,как Вам кажется.
    Лично я так просто тему не брошу.Школа танцев в игре все таки будет.Все будет актуально так как я и хочу.:D

Хотелось бы такое,за одного выученного ученика тебе дают титул к примеру "Начинающий учитель" Дальше "Учитель с опытом" и так далее. Полезная идейка. ;)
    Брат,тот что на двоих.

Спасибо!

Лично я так просто тему не брошу.Школа танцев в игре все таки будет.Все будет актуально так как я и хочу.:D
    Я в этом сильно сомневаюсь,много людей били в грудь,крича тема не умрет не умрет. Но коль в Вас такой "боевой" настрой,то я только хвалю Вас за него и надеюсь,что у Вас все задуманное воплотится. Удачи.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Я в этом сильно сомневаюсь,много людей били в грудь,крича тема не умрет не умрет. Но коль в Вас такой "боевой" настрой,то я только хвалю Вас за него и надеюсь,что у Вас все задуманное воплотится. Удачи.
    Спасибо. Просто понимаете, у меня характер такой, что я никогда не здаюсь. Я думаю как и другие идеи эта воплотится в реальность.Идея есть, желающих на учителей найдем, на учеников тоже. Я не сомневаюсь что все получится.:)

Ваши права