Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу пополнить счёт

Unhappy Не могу пополнить счёт

Здравствуйте,у меня возникла такая проблема,я всегда пополняю счёт в пара па через мобильный платеж,т.к. терминала в районе нет. И сегодня как всегда хотела пополнить счёт,но после подтверждения платежа,каждый раз приходит такое смс:"Извините,не удалось произвести оплату услуг,попробуйте позже",пробовала через час и через два часа,и так далее,тоже самое смс.
    Мир,сервер:Гитара,синий
    Ник:Волчица_
    Лвл:110+
    Клан:[Dark_Teil]
    Ранг:Вице-лидер

Денег на телефоне достаточно?
    Брат,тот что на двоих.

Да,любую сумму выбираю и одно и тоже
    Мир,сервер:Гитара,синий
    Ник:Волчица_
    Лвл:110+
    Клан:[Dark_Teil]
    Ранг:Вице-лидер

Обратись в тех.поддержку,или телефон перезапусти. Глюки бывают.
    Брат,тот что на двоих.

Возможно проблемы с оператором или с самим сервисом.
    Если подождать сложно, можно обратиться в тех. поддержку, не правда ли?! :o
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

если на телефоне доверительный платеж взят,деньги не переведутся, политика у них видите ли изменилась=(

Вообще есть способ ведь не только через терминал и телефон,можно ведь через банковскую карточку и т.д.

Видимо, у вас остаток на счете при любом раскладе остается меньше 50 рублей. Если же это не так, то обратитесь в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от Yana1999Vakutina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня возникла такая проблема,я всегда пополняю счёт в пара па через мобильный платеж,т.к. терминала в районе нет. И сегодня как всегда хотела пополнить счёт,но после подтверждения платежа,каждый раз приходит такое смс:"Извините,не удалось произвести оплату услуг,попробуйте позже",пробовала через час и через два часа,и так далее,тоже самое смс.

При пополнении нужной суммы в игру , на вашей сим карте должно оставаться не менее 15 рублей ,,если останется меньше, то счет не пополнится или придет вам такое сообщение ::"Извините,не удалось произвести оплату услуг,попробуйте позже" .

Девушку нужно ждать не в онлайне, а с букетом возле дома!
    :rolleyes1:

Была такая же проблема, вспомните оплачивали ли вы услуги на сайте www.ruru.ru (сайт-партнер операторов билайн) именно после этого мне приходило такое же сообщение. Позвоните операторам, лично мне помогло, на следующий день мог класть деньги в игру,
    Цитата Сообщение от angel_voplati Посмотреть сообщение
    При пополнении нужной суммы в игру , на вашей сим карте должно оставаться не менее 15 рублей ,,если останется меньше, то счет не пополнится или придет вам такое сообщение ::"Извините,не удалось произвести оплату услуг,попробуйте позже" .
    Не нужно заводить пользователей в заблуждение, во первых на мегафон, билайн, и мтс должен быть разный остаток, к примеру 50 рублей на билайне, и 30 рублей на мегафоне. А так же приходит смс уведомление не то что вы написали, а "Извините, не удалось пополнить счет после оплаты на счету должно остаться 50 рублей" Проверил только что.

Ваши права