Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Индульгенция

Angry Индульгенция

№ Услуга Цена Статус Дата заказа Дата оказания
    811 Золотая индульгенция 10000 Отказано
    Причина: Услуга не может быть оказана вашему аккаунту или персонажу! 28.07.12 06:06 03.08.12 10:2
    Почему отказано???? Когда я спрашивал админов могут мне разбанить аккаунт, 2 из 10 ответили, но ответили так что мне это нечего не дало, затем я кинул денег на аккаунт который был заблокирован на 5 лет, заказал
    "Золотая индульгенция" и в итоге мне отказали и мой деньги остались там. И как мне теперь прикажите быть? Ждать пока пройдет 5 лет а потом потратить 10000 мнт которые там лежат? Я буду писать в тех поддержку на @mail.ru я думаю там мне помогут! Ибо здесь, просьбы, вопросы, или вообще что то касающиеся помощи для администраций не приемлемо! Такое ощущение что мою заявку даже не рассматривали, а просто отказали!! :mad:

Этот вопрос вы можете задать администратору Steelr
    Обратите внимание, администраторы работают с понедельника по пятницу.

Да мне говорили что можно обратится к какому то администратору что бы задать вопрос по поводу разблокировки! Мне не ответил он, я писал не ему 1

Когда пишете Администрации,четко излагайте суть проблемы,а не намекам,тогда соответственно и получите ответ.
    P|S писать нужно именно Стилру в Лс ,т.к другие Администраторы,к этому никакого отношения не имеют,у всех разные обязанности
    Отказ мог поступить из-за тяжести вашего нарушения
    Последний раз редактировалось Uollia; 04.08.2012 в 15:13.
    October & April

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    В предыдущих темах Вам ответили,что Вашу заявку рассмотрят,а не то,что Вас точно разблокируют.Вы поспешили кинуть денег и тут вина не администрации .
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права