Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Арена.

Lightbulb Арена.

Почему ввели камни сразу на двух аренах? Почему бы не ввести камни только на одной? Получается только с фулкой туда можно ходить чтобы побеждать. Да, не спорю, на низких битах можно выбить все идеалы, но под конец (золотая сотня, в конце биты становятся выше) уже не получается и камни в итоге "тащат".

Камни, это дополнительная игровая возможность,
    так что спорить насчет того, зачем/ почему/ для чего ввели камни нет смысла.
    Раз ввели значит посчитали нужным.

И правильно сделали!
    Как только камни перестали действовать на аренах, они стали совершенно не нужным барахлом. А ведь 80% населения солнечного мегаполиса, кто с трудом, а кто-то нет, собирали эти фулки камней. Тем самым вкладывая не малые деньги для собственной пользы.
    Тем, кто не имеет возможности приобрести камни, собственно ничего не теряют! А вот те кто вложился, потеряли много. Данное нововведение, лично для меня - правильное решение. И думаю со мной многие игроки согласятся.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

В хите они дают чересчур огромное преимущество. Либо совсем убирать их, либо оставить только на АЧ, где биты низкие и они не так много решают.

Best in the world, in everything i do.

Ребят, в чём проблема? Бейте камни, вставляйте. Это можно сделать не только с помощью реала, но и умением быстро жать на кнопки. А люди которые тратили столько денег, выбивали эти камни, только для того что бы побеждать на таких больших соревнованиях, им то что делать? ведь на всех других срвн типо битвы кланов и т.д. и так уже отменили все камни.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Ха это уже не игра стала, а сплошной донатизм...
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

Цитата Сообщение от LeiLa_95 Посмотреть сообщение
    Ха это уже не игра стала, а сплошной донатизм...
    Глупости говорите, тем более опираясь на данную тему - камней. Раньше арена по четвергам, была именно каменная.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Да ну, что бы не говорили модераторы, разрешение камней - это неправильно(имхо). И находить положительное в этом решении могут только те, у кого камни эти вставлены. Говорите, раньше без камней никому не мешало всю песню с идеалом станцевать? Да ну? Уж не Вы ли это сможете в режиме срвн? А не продемонстрируете ли? И ладно, если говорить о фуле опалов. А пириты, например? Люмики, улекситы и т.д? Если не говорить о шагах на "идеал". Если один игрок, у которого нет ни камней, ни перфов за танец, соревнуется с тем, у которого, например, стоят пириты или авантюрины, или т.п. Хотите сказать, у него есть шанс победить противника с камнями?
    И этот шанс более чем внушительный?
    Да ну бросьте. Что бы вы там не говорили, это просто промывка мозгов. Шансы не равны, а тот факт, что камни снова разрешены, побуждает к тому, чтобы вкладывать деньги, дабы приобрести камни, либо месяцами проводить в различных срвн, дабы вытащить, например, карту с камнем, и дай Бог удачно, чтобы иметь РЕАЛЬНЫЕ шансы на победу.
    Всё это имеет такой поддекст - "На арену, золотую сотню может попасть каждый, достигнувший определенного уровня, но учтите, что без камней ваш шанс на победу значительно уменьшается. Осваиваете инверт, может поможет, и надейтесь, что игроки с камнями не будут юзать бота и сами танчить с инвертом."
    Ну не бред ведь?
    Кто-то вопит, что камни с момента отмены их на арене стали не нужны. Да что вы говорите? А простых соревнований вам мало? Кмн, соло, срвн, хит и прочее прочее вам танцевать еще никто не запрещал. Хотя и на это недовольных тоже немало. Да и вообще глупо было вводить камни в игру, хотя это уже не мне решать, я лишь высказываю своё мнение.
    ВВЕЛИ КАМНИ - ВВЕЛИ ДИСБАЛАНС.

Чего столько шума то? :D Полемика "богачей" и "низов"?
    Кто Вам мешает вставить камни то, вперед.
    Лично у меня как руки были кхм, "в шоколаде", так и остались :D Даже фулка не помогает. Так что от нее мало что зависит.

Камни в принципе многое решают, но все таки не все. Всю жизнь без камней на арене занимала приличные места, и никогда не уходила без титула. И это с учетом что у меня вставлено всего лишь 10 камней, кстати говоря, не обошлось и без пиритов.
    Правильная подпись.

Ваши права