Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Потеря с сервером :(

Post Потеря с сервером :(

Здравствуйте администрация игры и модераторы. Вот у моей подруги тут проблема. Она набрала логин и пароль, зашла на сервер, через несколько мин у неё показывается "Потеря с сервером" (но у меня бывает такое же). Что нужно сделать? Подскажите!

Цитата Сообщение от petrovna85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация игры и модераторы. Вот у моей подруги тут проблема. Она набрала логин и пароль, зашла на сервер, через несколько мин у неё показывается "Потеря с сервером" (но у меня бывает такое же). Что нужно сделать? Подскажите!
    Посмотрите советы отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972.

А вообще, вылеты могут быть у вас из-за недостаточной скорости интернета, либо частыми разрывами, которые нам и не заметны. Попробуйте также убрать нагрузку с сети, выключив все посторонние программы (браузеры, скайпы, аськи и т.п.) и поставить настройки в игре на минимум.

Соглашусь с комментарием выше :)
    В принципе, нужно включить игру заного. А так же постараться закрыть все лишнее, т.к. это бцдет тормозить игровой поцесс. Так же нужно проверить соединение с интернетом. Если же ничего не помогает, то, думаю, есть смысмл попробовать перезагрузить игру.

Лично у меня это бывает часто. Я просто выключаю игру, и включаю заново. Ну может еще такое быть из-за того, что на сервере накопилось максимальное кол-во игроков. Я просто перезахожу и ву-а-ля - все о'к ;)
    Открывай мои идеалы.

У многих такая проблема.
    Посмотрите вот эти руководства:
    тык.
    тык.
    И если ничего не поможет то в тех. поддержку пишите тык.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Игра точно обновилась? У меня вылетало из за необновлённой версии.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Игра точно обновилась? У меня вылетало из за необновлённой версии.
    У меня даже когда не до конца обновлялось заходило.Помню все кричат с мф "снег снег" а у меня тыквы до сих пор:D
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Возможно проблема в вашем провайдере.

Ваши права