Здравствуйте администрация игры и модераторы. Вот у моей подруги тут проблема. Она набрала логин и пароль, зашла на сервер, через несколько мин у неё показывается "Потеря с сервером" (но у меня бывает такое же). Что нужно сделать? Подскажите!
Здравствуйте администрация игры и модераторы. Вот у моей подруги тут проблема. Она набрала логин и пароль, зашла на сервер, через несколько мин у неё показывается "Потеря с сервером" (но у меня бывает такое же). Что нужно сделать? Подскажите!
Посмотрите советы отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972.
А вообще, вылеты могут быть у вас из-за недостаточной скорости интернета, либо частыми разрывами, которые нам и не заметны. Попробуйте также убрать нагрузку с сети, выключив все посторонние программы (браузеры, скайпы, аськи и т.п.) и поставить настройки в игре на минимум.
Соглашусь с комментарием выше :)
В принципе, нужно включить игру заного. А так же постараться закрыть все лишнее, т.к. это бцдет тормозить игровой поцесс. Так же нужно проверить соединение с интернетом. Если же ничего не помогает, то, думаю, есть смысмл попробовать перезагрузить игру.
Лично у меня это бывает часто. Я просто выключаю игру, и включаю заново. Ну может еще такое быть из-за того, что на сервере накопилось максимальное кол-во игроков. Я просто перезахожу и ву-а-ля - все о'к ;)
Открывай мои идеалы.
Игра точно обновилась? У меня вылетало из за необновлённой версии.
Брат,тот что на двоих.
Возможно проблема в вашем провайдере.