Аалекс жульничиет:mad: у него энергия не кончается или типо того весь танец трюками проводит и говорит что модерыему не что не сделают!!!
разбиритесь!!!!:rolleyes:
Аалекс жульничиет:mad: у него энергия не кончается или типо того весь танец трюками проводит и говорит что модерыему не что не сделают!!!
разбиритесь!!!!:rolleyes:
а где скрины...
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:52. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Такая тема есть...научитесь юзать поиск...
я не умею их делать(
Вам сюда почитать
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7214
Ну, как бы я тоже могу всю песню крутить трюки. Зависит от трюка (Стальная труба Ролланда отнимает всего 10 единиц энергии за одно исполнение, при полоске Энергии в 250 единиц его можно прокрутить 25 раз) и от принимаемых в танце допингов (скажем, Свинина позволяет во время танца восстановить 140 единиц энергии, а это еще 14 раз прокрутить Стальную трубу Ролланда). Я жулик? :)
По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...
Ник - Andrew
Сервер 1-4
Клан - Friends™
Либо трюк с шестом, либо фенкция прохождения танца для новичков. :)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Или обучение или действительно шест зависит от трюка)я танцуя в школе НЕ трюком делаю только первые 4 шага после все остальные с помощью трюка на шесте так что это не читерство и не жульничество
Nickname:Грэг
Временно присутствую