Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: задание не выполняется

По умолчанию задание не выполняется

играю долго! тот аккаунт, который был первый, забрала сестра, а на этом возникла ошибка или лаг какой-то и теперь у меня задания зависли на ,,Интерактивы,, в задании говорится: Выполни любой интерактив... я уже все выполнила, но задание не выполнено... подскажите пожалуйста, а то может я туплю

Цитата Сообщение от nTu4kO_o Посмотреть сообщение
    играю долго! тот аккаунт, который был первый, забрала сестра, а на этом возникла ошибка или лаг какой-то и теперь у меня задания зависли на ,,Интерактивы,, в задании говорится: Выполни любой интерактив... я уже все выполнила, но задание не выполнено... подскажите пожалуйста, а то может я туплю

Попробуйте выполнить интерактивы из разных разделов: "Соло", "Парные". Попробуйте отменить\принять задание заново.
    Если ничего не получится, то пишите в техподдержку: https://operator.mail.ru/support/.

P.S. Передавать свой аккаунт нельзя, даже сестре, за это можно получить блок на 5 лет.

я купила маску нужную,у Ральфа которая нужна в задании,а оно у меня не выполняется,что делать?

Цитата Сообщение от katy_2042 Посмотреть сообщение
    я купила маску нужную,у Ральфа которая нужна в задании,а оно у меня не выполняется,что делать?
    Нужна мужская маска.

ну блин,а че он не пишет то,я мнт ваще то потратила,и че мне делать?(((

Цитата Сообщение от katy_2042 Посмотреть сообщение
    ну блин,а че он не пишет то,я мнт ваще то потратила,и че мне делать?(((
    Упустили это при описании задания. На этот случай есть форум и руководства на нём: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=70959. Прежде чем купить что-то, тем более за мнт, могли бы и уточнить все детали.

Что делать? Можете потратить мнт и купить нужную вещь, а можете забить на это, потому что ничего стоящего вы за эти задания не получите. Только зря мнт потратите.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 11.07.2012 в 16:33.

насчёт передачи извините, а насчёт этой ошибки ничего не помогает, тот сайт который вы мне дали, ну я там ничего не разобрала и не понимаю как написать...

насчёт передачи извините, а насчёт этой ошибки ничего не помогает, тот сайт который вы мне дали, ну я там ничего не разобрала и не понимаю как написать...
    Вам нужно зайти на этот сайт: https://operator.mail.ru/support/, введя свою почту и пароль от неё, выбрать "Пара Па".
    Далее "Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем",
    следующее: "Проблемы с игровыми заданиями". Заполните таблицу и ждите ответа операторов.

ааа,еу ладно )))

Часто новички путают и выполняют Соло интерактивы, а нужны парные. Т.е. кликните правой кнопкой мыши по другому игроку, выберите Интерактив и используйте какой-нибудь "Дай 5", "Дай 10" и т.д.

Ваши права