Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бесконечная авторизация!!!

Angry Бесконечная авторизация!!!

Уважаемая администрация игры! У меня появилась такая проблема,как бесконечная авторизация! Я не могу войти в игру ни с твинка,ни с основного перса! вчера заходила в игру,всё было нормально,все обновления загрузились. сегодня решила войти и не могу! Можно узнать,в чем опять проблема????? Прочитала практически все темы,прежде чем вам написать о проблеме,но самостоятельно решения не нашла,т.к. патч я вчера уже скачивала и обновляла игру вручную,всё работало! Антивирус блокировать игру не может. Мне что клиент заново переустанавливать???? Уже всё настроение от этих обновлений испортилось!

у меня тоже самое :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

:D:D:D:D:D:D все так и кинулись помогать:D

спс за помощь,я вошла в игру :D

А у меня при обновлении и исправлении всегда ошибка вылетает! А если вхожу без обновления то не видно других игроков. только эффекты от них. Ща зашла, всех видно... но почему то город на пололвину размытый и пересвеченный. А на заставках экранов где раньше был логотип Пара Па - щас китайские картинки из кинотеатра и ещё какая то картинка перевёрнутая... Т_Т

I k-pop

:mad: ну вот меня выкинуло и опять двадцать пять! как исправить??? кто-нибудь ответит? нет?

уважаемые авторизаторы ролевой онлайн игры пара па город танце, я блядь уде устала от ве4ной загрузки...:mad:знаете 4то, поправте сервер, а то тут уже все ругаются... тем более ни кто не может заййти из моихзнакомых, я тож, и пат4 я обновила, и всве все все я сделала но не могу туда зайти... шо за хрень:confused::eek:

Ваши права