Со своим молодым человеком я познакомилась гуляя по ночному городу.Это было не вероятное чувство.Я рассматривала просторы города,пока не увидела его и не утонула в его глазах. Мы поймали друг друга взглядом и не могли оторваться.Он сделал шаг вперед и уже стоял рядом со мной и мило улыбался,наконец-то он произнес:-"Привет" не отрываясь от моих глаз.Я не знала что ответить,я просто утонула в его глазах.Он понял что я не могу взять и слова,взял меня за руки и повел гулять по ночному городу.Это была любовь с первого взгляда.
Прошло около полу часа,мы гуляли, рассматривали красоту города,но не слова не промолвили,вдруг он остановился,встал передо мной и взглянул еще раз мне в глаза.
-Я Влад
Прозвучало из его нежных губ.
-Я..я..Катя
Я ели произнесла эти слова и мило улыбнулась.
Мы гуляли по городу,общались,расспрашив али друг друга,но вот мы подошли к моему дому и мне пора было бежать.
Он поцеловал меня в щечку и попросил номер телефона.
Я сияла от радости,не могла поверить в это чудо.Так мы гуляли на протяжении месяца,мы были влюбленны друг в друга,но не могли в этом признаться.В этот день как обычно Влад проводил меня до дома,нежно поцеловал и прошептал на ушко безумно приятные слова,это было предложения встречаться,я конечно же согласилась.
Прошло около трех лет и Влад сделал мне предложение выйти за него замуж.
Боже сколько радости было во мне в тот момент,я кричала,прыгала и даже слова не могла сказать,только взглянула в его глаза и хлопнула ресницами.Он все понял и нежно поцеловал меня в губы,я была настолько счастлива что этот поцелуй казался мне высотой небес.
Через несколько месяцев мы сыграли роскошную свадьбу и купили большой дом на берегу моря.
Теперь мы счастливы и скоро ждем пополнения.