Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рассказ на заказ

По умолчанию Рассказ на заказ

Рассказ на заказ

Устав организации:

1. Мы не пишем рассказы для конкурсов.
    2. Мы имеем право отклонить заказ, если он кажется нам подозрительным.
    3. Все заказы будут выполняться по мере возможности.
    4. Все заказы будут выполнены по очереди их поступления.
    5. В неделю организация выполняет не более 2-х заказов,из за кол-во сотрудников и нехватки времени.

Заявка на рассказ.

1.Скриншот,по которому должен быть написан рассказ.
    2.Дополнительные пожелания.

За подробностями о наборе сотрудников в лс vfybirf12
    Идея принадлежит LolliThanks.

Ну удачи организации. :)
    Могла бы работать тут, но... Я ещё подумаю, если примите, конечно.

1.
    2.Что-нибудь романтическое, красивое. Без пошлости. И оповестить в лс.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Для Mursilka

Со своим молодым человеком я познакомилась гуляя по ночному городу.Это было не вероятное чувство.Я рассматривала просторы города,пока не увидела его и не утонула в его глазах. Мы поймали друг друга взглядом и не могли оторваться.Он сделал шаг вперед и уже стоял рядом со мной и мило улыбался,наконец-то он произнес:-"Привет" не отрываясь от моих глаз.Я не знала что ответить,я просто утонула в его глазах.Он понял что я не могу взять и слова,взял меня за руки и повел гулять по ночному городу.Это была любовь с первого взгляда.
    Прошло около полу часа,мы гуляли, рассматривали красоту города,но не слова не промолвили,вдруг он остановился,встал передо мной и взглянул еще раз мне в глаза.
    -Я Влад
    Прозвучало из его нежных губ.
    -Я..я..Катя
    Я ели произнесла эти слова и мило улыбнулась.
    Мы гуляли по городу,общались,расспрашив али друг друга,но вот мы подошли к моему дому и мне пора было бежать.
    Он поцеловал меня в щечку и попросил номер телефона.
    Я сияла от радости,не могла поверить в это чудо.Так мы гуляли на протяжении месяца,мы были влюбленны друг в друга,но не могли в этом признаться.В этот день как обычно Влад проводил меня до дома,нежно поцеловал и прошептал на ушко безумно приятные слова,это было предложения встречаться,я конечно же согласилась.
    Прошло около трех лет и Влад сделал мне предложение выйти за него замуж.
    Боже сколько радости было во мне в тот момент,я кричала,прыгала и даже слова не могла сказать,только взглянула в его глаза и хлопнула ресницами.Он все понял и нежно поцеловал меня в губы,я была настолько счастлива что этот поцелуй казался мне высотой небес.
    Через несколько месяцев мы сыграли роскошную свадьбу и купили большой дом на берегу моря.
    Теперь мы счастливы и скоро ждем пополнения.

*Краткость,сестра таланта*
    Имена замените.
    Рассказ полностью сочиняла сама,т.к. скриншот был не корректен.
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 10.07.2012 в 08:00.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Для Mursilka

Со своим молодым человеком я познакомилась гуляя по ночному городу.Это было не вероятное чувство.Я рассматривала просторы города,пока не увидела его и не утонула в его глазах. Мы поймали друг друга взглядом и не могли оторваться.Он сделал шаг вперед и уже стоял рядом со мной и мило улыбался,наконец-то он произнес:-"Привет" не отрываясь от моих глаз.Я не знала что ответить,я просто утонула в его глазах.Он понял что я не могу взять и слова,взял меня за руки и повел гулять по ночному городу.Это была любовь с первого взгляда.
    Прошло около полу часа,мы гуляли, рассматривали красоту города,но не слова не промолвили,вдруг он остановился,встал передо мной и взглянул еще раз мне в глаза.
    -Я Влад
    Прозвучало из его нежных губ.
    -Я..я..Катя
    Я ели произнесла эти слова и мило улыбнулась.
    Мы гуляли по городу,общались,расспрашив али друг друга,но вот мы подошли к моему дому и мне пора было бежать.
    Он поцеловал меня в щечку и попросил номер телефона.
    Я сияла от радости,не могла поверить в это чудо.Так мы гуляли на протяжении месяца,мы были влюбленны друг в друга,но не могли в этом признаться.В этот день как обычно Влад проводил меня до дома,нежно поцеловал и прошептал на ушко безумно приятные слова,это было предложения встречаться,я конечно же согласилась.
    Прошло около трех лет и Влад сделал мне предложение выйти за него замуж.
    Боже сколько радости было во мне в тот момент,я кричала,прыгала и даже слова не могла сказать,только взглянула в его глаза и хлопнула ресницами.Он все понял и нежно поцеловал меня в губы,я была настолько счастлива что этот поцелуй казался мне высотой небес.
    Через несколько месяцев мы сыграли роскошную свадьбу и купили большой дом на берегу моря.
    Теперь мы счастливы и скоро ждем пополнения.

*Краткость,сестра таланта*
    Имена замените.
    Рассказ полностью сочиняла сама,т.к. скриншот был не корректен.

Понравилось, забрала себе)
    Спасибо.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

Понравилось, забрала себе)
    Спасибо.
    Не за что,обращайтесь)

Ваши права