Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблемы с конкурсом с картами

По умолчанию Проблемы с конкурсом с картами

Уважаемая администрация, столкнулся с проблемой такого типа. Зашёл на сайт, раскладывал карты, дошёл до Ламы и когда я нажал забрать приз, то ничего не нажималось, скриншоты своих призов я предоставляю и прошу разобраться с данной проблемой. Скриншот 1 представлен, когда я не мог забрать Ламу, Скриншот 2 показывает как всё пропало.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (64.6 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (17.6 Кб, Просмотров: 25)

Цитата Сообщение от titov577 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, столкнулся с проблемой такого типа. Зашёл на сайт, раскладывал карты, дошёл до Ламы и когда я нажал забрать приз, то ничего не нажималось, скриншоты своих призов я предоставляю и прошу разобраться с данной проблемой. Скриншот 1 представлен, когда я не мог забрать Ламу, Скриншот 2 показывает как всё пропало.

Попробуйте зайти и посмотреть с другого браузера. Не поможет - запрос в техподдержку.

Пробовал заходить с разных браузеров, не помогло. В тех поддержку не могу авторизоваться.

Пробовал заходить с разных браузеров, не помогло. В тех поддержку не могу авторизоваться.
    Вы авторизуетесь с помощью почты mail.ru?

Зашёл с другой почты. Дайте пожалуйста ссылку, где именно можно написать об этом

Зашёл с другой почты. Дайте пожалуйста ссылку, где именно можно написать об этом
    Здесь: https://operator.mail.ru/support/inde...r/Step/View/25.

Написал, не знаю правильно ли всё. Но написал.

Написал, не знаю правильно ли всё. Но написал.
    В любом случае таких запросов в ТП, по-моему, хватает. Они поймут, в чём дело.

У меня такая же проблема, думала получить ламу, а карты обменялись на 1 карту единорога.в тех.поддержку написать не могу,пишет все время какие то ошибки...может кто-то может помочь...

Цитата Сообщение от oljka05 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, думала получить ламу, а карты обменялись на 1 карту единорога.в тех.поддержку написать не могу,пишет все время какие то ошибки...может кто-то может помочь...
    Какие ошибки при входе на сайт тп? Попробуйте с другого браузера зайти.

Ваши права