Прошу разобраться,я понимаю что одно оскарблять в лс,а другое угрожать! даже если там и не такое уж и сильная угроза но всё же!Прошу обратить внимание
Прошу разобраться,я понимаю что одно оскарблять в лс,а другое угрожать! даже если там и не такое уж и сильная угроза но всё же!Прошу обратить внимание
Да, та самая
Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить*.
*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
У вас плохо со зрением? Тема "Их разыскивает полиция" для чего создана? ДЛя НАРУШИТЕЛЕЙ!
Админу терпения не хватит в каждую тему заходить
Внимательнее прочтите вот это предложение:
Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
Вы, реально полагаете, что модеры должны выехать на место где проживает данный субьект, и покарать его?
Вы самоуверены. Такого не будет. Личную переписку, никто не модерит. Если вас оскорбили в личной переписке, это приравнивается и к угрозе и т.п.
Оскорбите в ответ, поугражайте, и поставьте игнор. Ляпота.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.