Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Док-ва в использовании ПО

Exclamation Док-ва в использовании ПО

Читая правила я наткнулся на пункт про посторонии ПО,там было написанно:"Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством."
    Так зачем тогда этот пункт,если:"Модератор имеет право не предоставлять доказательств"
    Я прошу задуматься над этим сообщением
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
    Взято Модерация в игре
    Видео тоже является доказательством, которое модераторы предоставляют.

А кто покажет док-ва?Не понятно,если сам администратор Стилр пишет,что имеет право не предоставлять...:confused:
    Заблокирован.

Цитата Сообщение от NickFluff Посмотреть сообщение
    А кто покажет док-ва?Не понятно,если сам администратор Стилр пишет,что имеет право не предоставлять...:confused:
    Доказательства кляпа модераторы игрокам предоставляют. А те доказательства, которые служат основанием блокировки аккаунта, находятся непосредственно у администрации. Это означает лишь то, что наказания не выдают по собственному желанию, а на всё есть скриншоты или снятое видео.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Доказательства кляпа модераторы игрокам предоставляют. А те доказательства, которые служат основанием блокировки аккаунта, находятся непосредственно у администрации. Это означает лишь то, что наказания не выдают по собственному желанию, а на всё есть скриншоты или снятое видео.
    Закрывай...Я все узнал,что мне надо...
    Заблокирован.

Ваши права