Страница 1 из 57 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

По умолчанию Жалобы на работу модераторов в игре

Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

Я вот прочитал правила. Не понятно только 1). Как будет модератор разделять флуд от общения? Игра немного на флуде и реализованна! 2) С*ка, х*й и т. д. не являются матом, что бы там не говорили, но за это идет наказание! Ну это ладно. 3) О политике то это ваще жесть - написал слово Ленинград, в чат выдало - "@_@град". Жжете господа модеры. Да и вообще, мне вот нехотелось бы чтоб меня лишали права говорить неадекватная малолетняя шпана которым дали права админства. Или хотя бы возраст админов был не младше 25 лет. Сорри наверно не в ту тему написал, если что перенесите в предложения по игре (поздно заметил)
    Последний раз редактировалось Sanello; 11.03.2009 в 22:22.

1. Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду. - После чего, принимать решение на своё усмотрение, относить данную беседу как "флуд" или нет.

2. Речь идет не только о "Мате", а о любой "ненормативной лексике". Незабываем, что тут играют и маленькие дети.

3. Фильтр нецензурных выражений ещё находится в стадии тестирования, современем данный инцидент будет исчерпан.

4.
    Да и вообще, мне вот нехотелось бы чтоб меня лишали права говорить неадекватная малолетняя шпана которым дали права админства.
    Тут, Я бы советовал тебе поосторожее со словами, так как это могут/могу воспринять на личный счет, а значит это уже будет оскарблением, так как Я и ещё несколько человек являемся "Модераторами" в игре, скажу за себя.. у вас на 2 сервере Я[Шарп] и BabyDoll, и МЫ далеко не малолетки, это чтоб ты знал.

А теперя подумай, и задумайся за какие проказы ты был наказан, наказан при том далеко не по критериям, указанным в правилах, а гораздо мягче касательно срока.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 11.03.2009 в 22:58.

Спасибо за внятные ответы. Сорри за мой пост если кого обидел)) Мир короче!!!
    И еще мат в лс другу доступен???
    Последний раз редактировалось Sharpered; 11.03.2009 в 23:01.

Да, если это ему в привычку, и невыйдет за пределы вашей личной беседы, и не поступит жалобы от твоего друга на тебя

Ничего, бывает

У меня жалоба тока на шарпа, за то что забанил меня на форуме, ладно если бы я был флудером, но если раз в неделю появляюсь и пушу собщение на форуме и тя банят, Шарп, Прошу разбанить мой Акк, ибо в теме было столько флуду что дочетал только до 4 странице и написал собщение, у мну просто злость переполняит, за бан, в шею такого модера, еденственый кульный модер BabyDoll, которая не бан лепит а в ЛС отвечаит по человечески на вопрос, а не на 7 станице пишет Буду банить за флуд, это не реально просто что тема была зафлужена и человку просто уже не охота четать, он оставил свое мнение а не флудил.

Вощем прошу разбанить ник Angels
    А то что в привате было, не и.... не льзя ставить себя выше другова чела и за того что ты модер, думаиш такой умный !

Так, уважаемые игроки, я понимаю, эмоции и общая несправедливость мира кого угодно может вывести из себя. Но для выражения своего неаргументированного недовольства вы выбрали не то место. Я настоятельно рекомендую выбирать выражения для общения на форуме и немного сбавить тон.
    У меня как у администратора форума и игры нет оснований считать, что наши модераторы не справляются со своими обязанностями или перегибают палку.
    Эта тема создана для жалоб на несправедливый бан в игре. Пространных рассуждений по поводу личных проблем модераторов здесь не нужно.
    Спасибо за понимание.

Здраствуйте, не знаю кто это был ГМы или Админы, конечно ребята подняли всем настроение (см. скрин), но мне дали бан в чате на 60 минут за просто так, последнее что я написал: "мываслюбимуважаемыеадмин " именно последнее мое сообщение, прошу заметить, что до этого в течении 30 минут я общался на тему анимэ и мата небыло вообще, свидетель этому могут быть "Тириель и Teranit".
    В ответ на ЛС: "За что дали Бан?" ответа нету хотя может и в ЛС писать нельзя, в чате "Помощь Игрокам" мне также никто не ответил.

Спасибо (1 сервер Alex_Parviz)

да и еще, второй и третий скрин показывает "вежливость" ГМов.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Parviz; 12.03.2009 в 19:10. Причина: ++

администрация в курсе проблемы и свяжется с вами для выяснения обстоятельств дела.

Все что сказано ниже является только мое мнение и его не кому не навязываю, совпадения с реальными событиями или людьми является случайно совпадение.
    по моему опыту и проведения последних 6 лет в онлайн играх уяснил одно, если гейммастер(гм) меньше 20(обычно в серьезных проектах не рассматривают ниже 25 лет), то этот модер не адекватен, не лоялен и не понимает всей сути, гм как и администрация это своего рода продавцы, у них недолжно быть понятия слова "нет" , вседа тока позитив в высказываниях и забота о игроках и их попечения, это большой труд и ответственность, человек который врятли работал или нажил жизненный опыт на это просто не способен. много фри проекты в итоге и были закрыты только из за пару ребят которые каким образом получили привилегии и не дай бог эти привилегии влияли как то на игровой мир (внесение шмота, блокировка персонажей в отвественый момент, быстрое перемещие, секретная информация и прочее). ГМ в отличии например от модера не в коем случае не должен быть игроком иначе 100 не будет честной игры, это вообще должно быть не заинтересованное лицо (типа как в суде). Основной админ который курирует проект и ведет титаническую работу с напильником и попыткой из «куска железа сделать что то красивое, удобное и рабочее», что само трудно, он должен быть фанатом патриотом своего дела, для него реал должен быть на второстепенном месте. Таких людей не много, но они есть и их много и ненада чтобы было много. И понятно дело он будет набирать людей которые разделят часть его работы, вот главное чтобы в этом на самом деле одним из важнейших вопросов он не ошибся. Ну и на последок такие фразы которые проскальзывают в форуме «Тут, Я бы советовал тебе поосторожее со словами, так как это могут/могу воспринять на личный счет, а значит это уже будет оскарблением, так как Я и ещё несколько человек являемся "Модераторами" в игре, скажу за себя.. у вас на 2 сервере Я[Шарп] и BabyDoll, и МЫ далеко не малолетки, это чтоб ты знал.» не допустимы со стороны модеров.
    С уважением царь
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Ваши права