Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Индульгенция

Exclamation Индульгенция

Здравствуйте, я бы хотела узнать, могу ли я воспользоваться серебряной индульгенцией с рабочего аккаунта? дело в том, что с заблокированного я не могу зайти даже на сайт. не хочу пускать деньги на ветер, нигде не могу найти подробно как пользоваться индульгенцией и что в ней писать.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Про индульгенцию Вы можете прочитать тут - https://www.parapa.ru/account/service/
    «Медная индульгенция» позволяет разблокировать персонажа, заблокированного на недолгий срок или за незначительное нарушение. Обратите внимание, что учет блокировок продолжает вестись и "Медная индульгенция" не отменяет Ваших нарушений. Она всего лишь сокращает срок наказания. Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу. Для успешного выполнения заказанной услуги у Вас на счете должно быть достаточно средств
    На какой срок дня 3? или неделю? просто по цене прям похоже на 3-4 дня!
    увула — дранк

Цитата Сообщение от POLOVINA777 Посмотреть сообщение
    На какой срок дня 3? или неделю? просто по цене прям похоже на 3-4 дня!
    Ознакомьтесь со штрафными санкциями. Все нарушения разделены в таблице по степени тяжести.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Ознакомьтесь со штрафными санкциями. Все нарушения разделены в таблице по степени тяжести.
    Спасибо ^^
    увула — дранк

Ваши права