Ув.Администрация вот у меня вопрос что это за дела человек купил свадебную карточку ,потратил деньги,провёл свадьбу так как нужно и у него провалилась свадьба непонятно покаким либо причинам.А после того как он создаёт тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7112 ему закрыли тему и тупо нафлудили,и как я понимаю вернуть карточку ему не собираются,а закрыли потому что нету скринов и видео (ну ещё что флудили) ,так вот мне интересно неужели все снимают чтоль свою свадьбу?или делают скрины во время танца? что за дела нет скринов и видео значит ничего не вернут,ёпт он свои деньги потратил,незнаю как тут ну вот у нас в ла2 если касается реальных денег,админы всё делают и во всём разбираются чтоб вернуть,извините но человек не обязан был снимать видео или скрины,вы админ вы можете проверить и сами что и как было.вы же проверяете логи и т.д. Поэтому я считаю вы обязаны провеерить всё и если была какая то проблема верните человеку эту карту.
P.S. Я конешно точно незнаю мб вы и не читали ту ещё тему, но всякие умники и всякие модераторы отвечают непонимая ничерта ,как будто они знают тут всё .... Я не имею не какого дела к той свадьбе ,просто считаю что неправильно поступают и уж в такой мелоче как вернуть карту из за ошибок не игроков ,а каких то лагов на серве после обновления ,уж не так трудно,и всё таки понять человека можно...
Спасибо за внимание.Прошу сразу всяким модераторам которые нешарят ничерта типа"(Скринов нет - доказательств тоже нет,Насчет свадьб разбирайтесь в тех. поддержке (c) Solarika
Модератор)",не отписываться тут,так как вопрос к администрации а вы в какой то части тоже администрация ,но о таких вопросах вы уж точно ничего толкового не скажите.