Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: какой бы вы хотели дизайн зимнего "Пара па"?

Wink какой бы вы хотели дизайн зимнего "Пара па"?

вот представьте что вы админы,что бы вы сделали к зиме?какую одежду добавили?какой дизайн сделали?какой транспорт придумали?может вы хотите добавить что-то другое,делитесь мне интересно);)

Первая)То чего не хватает санки))Одежда:Шарфиков хотелось бы всяких интересных,да и вообще всего всего)):love
    :happy:
    Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Согласна)Детские санки,можно либо катать кого то либо чтоб тебя катали)Одежды шапочки милые тёплые,шарфики,пуховички,ш бы,сапоги,коньки)Сделали бы в городе лёд и на этих каньках бы кататьсяя:ЗЗ

Явления природы,когда солнце,когда снег и когда вообще град:З

а я снег сделала бы, не подобие его, а снег, сугробы и хлопья падающие с неба)
    113+

прикольнее было,бы когда было будушее в пара па

Как минимум создала бы праздничную атмосферу, а именно
    покрыла бы просторы Города обилием БЕЛОГО пышного снега, так же не помешал бы снегопад в городе, не обделила бы и локации новогодними украшениями и опять же снегом, так же хотелось бы увидеть интерактивы "Снежки" "Лепка снежной бабы" ну или нечто такое.
    В Доме появился бы камин с новогодними чулками, большая елка под которой каждый игрок мог бы найти подарок выпавший ему рандомом.
    hey you, I know what you gonna do

не мечтайте об новом виде, пора привыкнуть, розовый снег розовые елки)вот символ НГ в пара па каждый год ,как и весна розовая сакура,и прочее)от силы фонари или гирлянды повесят и все)))

А я хотела бы что бы было побольше конкурсов, и конечно же одежды. Но хотелось бы за очки и ДНС, потому что новичков как-то жалко((( Ну ещё водить хороводы, что бы падал пушистый снег и что бы в подарках попадались МНТ ХD

Еслибы падали мнт, он бы до земли не долетал lenasakura999
    Я бы дал по башне китайцам, и заставил бы делать зиму.
    И все дела. ;3
    Обведите.
    (\ /)
    ( . .)
    с(")(") Я всеголишь Тень.

10. Я хотела много пушистого снега,ну елак как обычно,падал снег и зездачки,чтобы можно было бы на снегу делать ангела как в детстве,ходилебы сказочные герои по городу,летал Санта на оленях по городу и кричал ХО-ХО,ну как год дракона выдовалибы в подарок на 30 дней:крылья дракона или зверюшку огнедышащий дракон,Рождественская музыка,основная елка и вокруг нее водить хоровод,зал и вход только в костюмах,ледяные горки,каток(и на нем проводить срвн по фигурному катанию):D

Ваши права