То что загрузчик шалит в работе это я уже поняла. Но где мне теперь отыскать ссылку, чтобы скачать игру через торрент? Весь форум облазила - не нашла. Кажется искала плохо. Заранее спасибо за помощь.
То что загрузчик шалит в работе это я уже поняла. Но где мне теперь отыскать ссылку, чтобы скачать игру через торрент? Весь форум облазила - не нашла. Кажется искала плохо. Заранее спасибо за помощь.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Ознакомьтесь с темой - [Руководство] Способы загрузки клиента игры.
Для начала рекомендовал бы Вам попробовать загрузить клиент с сайта напрямую.
Я уже день третий его скачиваю.. любыми способами, и с сайта, и с форума и с других ресурсов. результат один - идет загрузка дистрибьюторов игры. Спасибо. Интернет работает отлично. памяти на новом компьютере более чем достаточно.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
а разве осталась возможность скачать напрямую с сайта игры? раньше да, я видела 2 варианта- с майл загрузчиком или напрямую, а сейчас вроде только через загрузчик...или я мб не везде смотрела?
Девущке,зачем все усложнять?дистрибьютор игры,вам и нужен.Там же будет много игр,вы выбираете пара па.И если нормальный интернет 1ч-1.5ч,загрузится игра.
Вы все,одинаковые. . .
Когда он закачается нажмите кнопку установить или нажмите кнопку управление игрой найдите кнопку открыть папку дистрибутива игры нажмите на неё и запустите файл setup.exe
Через торрент игру вы сможете скачать здесь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3653667 (последняя версия)
Последний раз редактировалось artem14789632; 28.05.2012 в 11:31.