Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Набор в клан "Centr"

По умолчанию Набор в клан "Centr"

Привет игроки с вами Брек я лидер клана начелся набор в клан игроков которые могут позволить себе адекватное поведение в клан чате набор будет проходить с 15+лвл нужно тока оставить здесь
    1.Ник в игре
    2.Лвл
    3.Реально имя
    4.Возраст в реале(по желанию)
    Чё могу сказать народ дерзайте и кстати есть ещё одно вы должны слушать Centr;)
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

По-моему как-то идиотско называться группой... Видимо я не попадаю в критерии "адекватное поведение" Хотя и центр слушаю :)
    Ну чтож, удачи тебе :)

По-моему как-то идиотско называться группой...
    думаеш почему написано кстати есть ещё одно вы должны слушать Centr
    думаеш я это для прикола написал?))
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))

Цитата Сообщение от Zexelus Посмотреть сообщение
    По-моему как-то идиотско называться группой... Видимо я не попадаю в критерии "адекватное поведение" Хотя и центр слушаю :)
    Ну чтож, удачи тебе :)
    Ну не скажи. У нас недолгое время был клан Zeppelin (все-таки, 95% названия - от группы) и я очень хотел бы к нему вернуться. Но уже поздно.

Цитата Сообщение от Tracer72pk Посмотреть сообщение
    Привет игроки с вами Брек я лидер клана начелся набор в клан игроков которые могут позволить себе адекватное поведение в клан чате набор будет проходить с 15+лвл нужно тока оставить здесь
    1.Ник в игре
    2.Лвл
    3.Реально имя
    4.Возраст в реале(по желанию)
    Чё могу сказать народ дерзайте и кстати есть ещё одно вы должны слушать Centr;)
    уважаимый автор слова "чё" нет исправте что ли на что и может люди квам потянутся
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:46. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

а давайте лучши вы все в эту тему флудить не будете

Ваши права