Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопросы +жалоба

По умолчанию Вопросы +жалоба

Привет-привет!

Ну для начала,как всегда,начнём с маленькой радости-жалоба.

Моё Руководство почистили от всех комментариев-Почему?

Главное,комменты почистили,а заголовок исправить не смогливай,смешные люди:D

Потыкала в несколько руководств и вот что:

Почему в других рук-вах можно,а вот в моём низя?

Поехали к маленькой грусти.Вопросы:

1)Оптимизирует(сделают) ли когда-нибудь сайт/форум Пара Пы,чтобы можно было нормально сидеть с телефона?Ну вот знаете как.Я значит захожу с телефонища своего,а он мне показывает форум как и на компе,а вот мне не хочется,не хочу,чтобы он показывал всё как и на компе,чтобы эти громоздкие картинки сжирали мобильные нервы,а вот просто всё было скромненько для телефонищ.Будет ли такое?попробуйте сказать только,что вопрос не корректен-покусаю

2)Дядя Беловада говорил.писал точнее,что на год(2011) лимит колеса бонусов исчерпан,но вот уже приближается середина 2012 года-лимит пополнен?или сидите без бонусов мхахаха?

3)Я считаю,что в разделе "руководства" достаточно много не нужных гайдов.Их удалят?Или мы будет захламлять форум?

4)Чёт ещё спросить хотела..сейчас вспомню..ладно)не помню)как вспомню-скажу)

жду-жду ответы)):tongue:

Почему в других рук-вах можно,а вот в моём низя?
    Если Вы видите нарушения,достаточно сообщить об этом любому модератору форума,поверьте он не останется равнодушным и обязательно все почистит.
    1)Оптимизирует(сделают) ли когда-нибудь сайт/форум Пара Пы,чтобы можно было нормально сидеть с телефона?Ну вот знаете как.Я значит захожу с телефонища своего,а он мне показывает форум как и на компе,а вот мне не хочется,не хочу,чтобы он показывал всё как и на компе,чтобы эти громоздкие картинки сжирали мобильные нервы,а вот просто всё было скромненько для телефонищ.Будет ли такое?
    С телефона? думаю этим заниматься никто не станет,но все же,Ваша идея будет передана Администрации.

2)Дядя Беловада говорил.писал точнее,что на год(2011) лимит колеса бонусов исчерпан,но вот уже приближается середина 2012 года-лимит пополнен?
    Колеса бонусов больше не будет.

3)Я считаю,что в разделе "руководства" достаточно много не нужных гайдов.Их удалят?Или мы будет захламлять форум?
    Как только мы решим , что гайд стал неактуален,его сразу же уберут,не волнуйтесь.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    1)Оптимизирует(сделают) ли когда-нибудь сайт/форум Пара Пы,чтобы можно было нормально сидеть с телефона?Ну вот знаете как.Я значит захожу с телефонища своего,а он мне показывает форум как и на компе,а вот мне не хочется,не хочу,чтобы он показывал всё как и на компе,чтобы эти громоздкие картинки сжирали мобильные нервы,а вот просто всё было скромненько для телефонищ.Будет ли такое?
    Выбери в настройках телефона Мобильный вид и будет тебе счастье)
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Мэри,1)это не нарушения,я имею в виду сообщения как "спасибо за гайд.Очень полезный гад" и т.п.Разве они нарушают правила?Если да-почему?и почему в других гайдах не удаляются подобные посты,а в "дух города танцев" почистили зверско?

2)Александр,не знаю где,не знаю что,хочу как вк-зайти и сразу увидеть.Мэри-ммр,приятно,что передадут-спасибо.

3)Типа администрации не выгодно?ну ладно-ладно)

4)Если он с самого начала уже не актуален?

1)это не нарушения,я имею в виду сообщения как "спасибо за гайд.Очень полезный гад" и т.п.Разве они нарушают правила?Если да-почему?и почему в других гайдах не удаляются подобные посты,а в "дух города танцев" почистили зверско?
    Во всех гайдах удаляются(это бессмысленные сообщения,пишут их ради того чтобы набить посты),просто не все рук-ва удается сразу просмотреть,еще раз говорю что вы можете скидывать такие темы модератору форума,он почистит.

Если он с самого начала уже не актуален?
    Если бы он был неактуален,его бы сразу удалили.

Ваши права