Ку, я не играла около пол года. Сегодня вспомнила логин и пароль, вхожу а там создание нового персонажа. Что это? Где мой перс? Я туда куча денег вложила причом это такая куча что....я молчу. Жду радосного ответа.:rolleyes:
Ку, я не играла около пол года. Сегодня вспомнила логин и пароль, вхожу а там создание нового персонажа. Что это? Где мой перс? Я туда куча денег вложила причом это такая куча что....я молчу. Жду радосного ответа.:rolleyes:
_НяшеЧка_:flower:
Вы уверены, что не зашли на твинка (второй аккаунт), или, например, на второй игровой мир (Гитара/Контрабас)?
Перепроверьте это ещё раз.
Он чувак нагло вымогал моего твина а потом сказал что типо он может кинуть мне 7700мнт я ему не чо неговорил из логина и пароля он я ушёлл со своего твина и начал играть за основу он взял и залез на мего твина он был очень прокаченый чл мне делать
Что мне делать скажите плыз
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 29.04.2012 в 18:30. Причина: объединено
Насколько стало понятно из вашего сообщения, у вас взломали твина? Ну так восстановите его: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202, запросив пароль на мейл.
я уже сменил пароль чо делать дальше
на нём было 4000мнт
что мне делать
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 29.04.2012 в 18:31. Причина: объединено
ник моего твина Товарищ_Снайпер
я уже сменил пароль а как теперь вернуть 4000мнт не него