Лето - это всегда полоска.
Платье в этом наряде главный акцент, для меня оно создает настроение всего образа, черные леггинсы придают игривому яркому платью более строгий вид, зеленые лодочки перекликаются с полосками на нем же, дополним образ яркими аксессуарами, не нарушая правила трех цветов: желтая роза, серьги с зелеными камнями. Завершает образ к нашему практически строгому наряду игривый хвостик набок, солнцезащитные очки с едва затемненными стеклами тоже пригодятся.
Не бойтесь полоски! Кто сказал, что она полнит:biggrin:
Лето - это всегда легкость.
Множество воздушных оборок, пастельные тона сделают всю работу за меня, всего лишь дополню образ белыми аксессуарами: туфли, серьги, роза, оставлю все тот же игривый хвостик, и прихвачу с собой ажурный зонтик, который спасет от прямых лучей солнца в летний зной)
Иногда полезно спрятать бесенка:biggrin:
Лето - это всегда веселье!
Я зову этот костюм ""полянка. С зеленым топом с яркими цветочками я одела ультрокороткие шорты темного цвета и туфли, серьги в виде бабочек конечно же, задорная прическа, безумная разноцветная вертушка и чумачечие очки дополняют этот образ, и безусловно ЛЯГУХААААААА ну какая же лужайка без лягух.
Не бойтесь быть смешными!:biggrin:
Не-не, не напишу, что лета это всегда рванина, просто очень люблю этот костюм, я его так и называю ""гуляй рванина! Думаю не стоит объяснять почему?) Это у меня такая девушка-брутал в драной майке и чулках, с панковской прической, гитарой, валерой, в черных очках, и первыми попавшимися под руку с в каком-то сарае башмаками.
Не бойтесь быть бруталом! :biggrin:
ну и последний костюм, мое любимое алое платье, белые туфли, белый веер, нимб, белые крылы с красными каменьями. Пусть это будет какой-нибудь морской ангел.
В какие-бы образы вас не кидало всегда помните как быть женственной и изящной:wink: