Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Одежда

Question Одежда

Какая для вас лучшая одежда в пп выложите скрин и напишите о нём:D:D:D:D:D:D:D:cool::cool::cool::cool::cool: :wink:

каждому своя,зайдите в тц"хиты продаж" там найдете те вещи которые самые популярны
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от Tatatata12 Посмотреть сообщение
    каждому своя,зайдите в тц"хиты продаж" там найдете те вещи которые самые популярны
    да,правильно)Но ведь тема создана для того что именно и показывали любимую одежду)Не все предпочитают одежду из "хиты продаж"
    Эни.

Думаю это подойдет для лета.
    Эльф, просто Эльф

более классический

Ну как ****** Fashion может пройти мимо такой темы?))

Да, тут нет новинок, но очень люблю этот комплект. Яркий, изящный, с загадкой. Гармоничное сочетание строгости и откровенности. А красный цвет делает его заметным и привлекающим внимание.

:D тоже свой нос засуну, не смогла я остановиться на одном наряде, очень уж хочется донести одну мыль: не бойтесь быть разными. Все свои комплекты люблю, а что и когда мне захочется одеть зависит только от моего настроения)

Лето - это всегда полоска.
    Платье в этом наряде главный акцент, для меня оно создает настроение всего образа, черные леггинсы придают игривому яркому платью более строгий вид, зеленые лодочки перекликаются с полосками на нем же, дополним образ яркими аксессуарами, не нарушая правила трех цветов: желтая роза, серьги с зелеными камнями. Завершает образ к нашему практически строгому наряду игривый хвостик набок, солнцезащитные очки с едва затемненными стеклами тоже пригодятся.
    Не бойтесь полоски! Кто сказал, что она полнит:biggrin:

Лето - это всегда легкость.
    Множество воздушных оборок, пастельные тона сделают всю работу за меня, всего лишь дополню образ белыми аксессуарами: туфли, серьги, роза, оставлю все тот же игривый хвостик, и прихвачу с собой ажурный зонтик, который спасет от прямых лучей солнца в летний зной)
    Иногда полезно спрятать бесенка:biggrin:

Лето - это всегда веселье!
    Я зову этот костюм ""полянка. С зеленым топом с яркими цветочками я одела ультрокороткие шорты темного цвета и туфли, серьги в виде бабочек конечно же, задорная прическа, безумная разноцветная вертушка и чумачечие очки дополняют этот образ, и безусловно ЛЯГУХААААААА ну какая же лужайка без лягух.
    Не бойтесь быть смешными!:biggrin:

Не-не, не напишу, что лета это всегда рванина, просто очень люблю этот костюм, я его так и называю ""гуляй рванина! Думаю не стоит объяснять почему?) Это у меня такая девушка-брутал в драной майке и чулках, с панковской прической, гитарой, валерой, в черных очках, и первыми попавшимися под руку с в каком-то сарае башмаками.
    Не бойтесь быть бруталом! :biggrin:

ну и последний костюм, мое любимое алое платье, белые туфли, белый веер, нимб, белые крылы с красными каменьями. Пусть это будет какой-нибудь морской ангел.
    В какие-бы образы вас не кидало всегда помните как быть женственной и изящной:wink:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

У меня весь гардероб любимый! :rolleyes:
    Ну вот несколько скринов:

Симпатичный пиджачёк, проблемный в подборке

Простое, но изящное красное платье и белым бантом

Ну "Народный Костюм" :D (не, ну как же американец без униформы-то? :D)

мне очень нравиться этот наряд хочу его купить.

Ваши права