Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нет заданий

По умолчанию Нет заданий

Добрый день у меня уже неделю как нету ни одного задания хотя у друзей есть почему у меня их нету помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от xDworvx Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня уже неделю как нету ни одного задания хотя у друзей есть почему у меня их нету помогите пожалуйста
    :boom: парень качай лвл и все пявица здния

Вы про какие задания? Ежедневные,Обычные,Для Новичков,Прочие ?:) Уточните.

про все как я понела....просто у моего друга такая же фигня..кто не прошёл задания новичков и попали под обновление у того они и пропали :D а кто прошёл задания новичков у тех есть задания) это я так решила написать как КЭП)))

Цитата Сообщение от VikusayPugovka Посмотреть сообщение
    про все как я понела....просто у моего друга такая же фигня..кто не прошёл задания новичков и попали под обновление у того они и пропали :D а кто прошёл задания новичков у тех есть задания) это я так решила написать как КЭП)))
    Если проблема связана с обновлением, то ждите исправлений :) Все вернут на свои места, в скором времени.
    Если вы не уверены - напишите в тех.поддержку.Она всегда поможет :)

Блин знашеь я тут уже писала..ну не точто у меня проблемы а у моего друга но с задание духа города танца..я писала мне говорили сперва тогда то тогда потом новое время говорили теперь только когда проф. работы будут..О_О по сути там проблем то таких не должно быть ... исправить это не так уж сложно особенно им..если они смогли сделать такое обновление :|

Блин знашеь я тут уже писала..ну не точто у меня проблемы а у моего друга но с задание духа города танца.. исправить это не так уж сложно особенно им..если они смогли сделать такое обновление :|
    Я недавно проходил "Духа танцев" на твинке. Просто нажал -Принять. Оно сразу стало выполненным, и можно было завершить :) У меня все было хорошо.

А про "исправить ошибки"-это не так уж просто. Китайская сторона занимается этим. А наша Администрация - лишь локализаторы. От них,по сути, это не зависит. Наберемся терпения :)

ну кста не у всех так..ну про принять и всё... щас зайду под твинков проверю :)

не..не выполняется
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 26.04.2012 в 15:16. Причина: дабл

ну кста не у всех так..ну про принять и всё... щас зайду под твинков проверю :)
    Я не утверждаю,что у всех. Возможно мне просто повезло. :)

не..не выполняется
    Но, как и обычно, ждем исправлений :)

Если автор темы имел в виду задания,которые пропали после обновлений,то тут остается только ждать когда исправят,в остальных же случаях повышайте лвл персонажа и задания будут появляться.

Закрыто.

Ваши права