Добрый день у меня уже неделю как нету ни одного задания хотя у друзей есть почему у меня их нету помогите пожалуйста
Добрый день у меня уже неделю как нету ни одного задания хотя у друзей есть почему у меня их нету помогите пожалуйста
Вы про какие задания? Ежедневные,Обычные,Для Новичков,Прочие ?:) Уточните.
про все как я понела....просто у моего друга такая же фигня..кто не прошёл задания новичков и попали под обновление у того они и пропали :D а кто прошёл задания новичков у тех есть задания) это я так решила написать как КЭП)))
Блин знашеь я тут уже писала..ну не точто у меня проблемы а у моего друга но с задание духа города танца..я писала мне говорили сперва тогда то тогда потом новое время говорили теперь только когда проф. работы будут..О_О по сути там проблем то таких не должно быть ... исправить это не так уж сложно особенно им..если они смогли сделать такое обновление :|
Я недавно проходил "Духа танцев" на твинке. Просто нажал -Принять. Оно сразу стало выполненным, и можно было завершить :) У меня все было хорошо.
А про "исправить ошибки"-это не так уж просто. Китайская сторона занимается этим. А наша Администрация - лишь локализаторы. От них,по сути, это не зависит. Наберемся терпения :)
ну кста не у всех так..ну про принять и всё... щас зайду под твинков проверю :)
не..не выполняется
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 26.04.2012 в 15:16. Причина: дабл
Если автор темы имел в виду задания,которые пропали после обновлений,то тут остается только ждать когда исправят,в остальных же случаях повышайте лвл персонажа и задания будут появляться.
Закрыто.