Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Правила на ач.

По умолчанию Правила на ач.

Друзья, если приняли правило проф. блок за то что мешают на ач, то уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста правило так же для ач, ну и для сотни наверное, ходить основой. Я понимаю это глупо но все же, даже морально после поражения не хорошо себя чувствуешь зная что проиграл к примеру 25 уровню. Я думаю со мной соглашаться многие.

Что за бред.
    Нужно уметь проигрывать достойно, а не смотря на лвл.
    И это совсем не такое же правило.
    А совсем другое.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Что за бред.
    Нужно уметь проигрывать достойно, а не смотря на лвл.
    И это совсем не такое же правило.
    А совсем другое.
    Почему же бред? Одно дело проигрывать к примеру задроту, а совсем другое твину.
    p.s. Не нужно отвечать не в тему.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    А в чем собственно проблема? Может человек на контрабасе играет имея за плечами 100+ лвл, либо наоборот на гитаре, приходя на соседний мир. И как сказано выше, умейте проигрывать достойно. Вы же не корову проигрываете.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    А в чем собственно проблема? Может человек на контрабасе играет имея за плечами 100+ лвл, либо наоборот на гитаре, приходя на соседний мир. И как сказано выше, умейте проигрывать достойно. Вы же не корову проигрываете.
    Ну смысл играть человеку с Контрабаса (пример) на гитаре, зная что те-же самые бобы некуда у него не пойдут кроме как на игрока, ибо только показать на сколько он дрот.
    Хотелось бы попросить ответа модератора либо администратора.

Вы немного путаете. Интерактивы во время соревнования - помехи игровому процессу.
    Запретить твинков на Арене Чемпионов, то же самое, что запретить качать Боевой опыт с твинком, или выполнять задания.
    Твинк - такой же персонаж. Ничего запрещенного в этом нет.
    Да и не всегда игрок 30-ого уровня твинк. Хит легкий режим, в котором и новичок хорошо может показать себя.

Тема будет закрыта, чтобы не превратиться во флудильню.

Ваши права