Доброе утро или день всем соням Пара Па!:)
Сегодня ночью меня посетили неимоверные сновидения!Они были настолько отдалены от нашей игры,что меня поверг судорожный шок.
Значит иду я,бегу я,езжу я по просторам нашего солнечного мегаполиса,а тут облава!Смотрю,а у меня в друзьях человек.Кто он,что он,я совсем не знаю,но факт был на лицо,незнакомец находился в оффлайне:eek:
"Но как такое возможно?",-задалась я вопросом,который мучил меня на протяжении всего сна.
Незнакомец подал мне идею!Я решилась на поступок,о котором даже и подумать не могла!Я целеустремлённо кликнула курсором на "Добавить друга" и ввела точный ник игрока,который был в оффлайне.О чудо!Он добавился,он не был в сети,но я могла посмотреть все его данные:его пару,его победы/поражения,уровень,статы, денсы,очки и т.п.!Это ли не чудо?
Ещё в моём сне,мой бывший ревнивый супруг мог добавить меня в друзья,когда я уже легла спать,и посмотреть с кем я в паре,тем самым он "следил" за мной!Досадно,но приятно:rolleyes1:
А представляете,если бы каждый мог добавить интересующего его человека к себе друзья несмотря на то,что человек даже вне игры!
Я понимаю,что это вполне нереально воплотить в нашей игре,а вдруг!
Вот что я предлагаю,так это обратиться к разработчикам с моей универсальной идеей!Мы введём в игру новую систему!Добавлять друзей в оффлайне:eek: