Ведь у каждого есть лаги?:confused:
Или есть особы без лаг?:biggrin:
Ведь у каждого есть лаги?:confused:
Или есть особы без лаг?:biggrin:
А без этого никак, игра весит много. Но справиться со всем можно)Иногда бывают
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
вы немного не там написали,
вам в этот раздел надо
голосования и опросы
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
За 2года + игры лагала от силы раза два(тьфу тьфу тьфу) и то по вене старого компьютера..Оо
Ну эт если считать прям вообще лагала,лагала.А без маленьких лагов нельзя.
У меня был компьютер загружен фотографиями и все время с лагами был. Но потом в один прекрасный день вся информация на компьютере стерлась и я снова загрузила игру и пока что все отлично :) Иногда бывают мелкие лаги) ;)
Сначала зададимся вопросом: откуда лаги?
каждый кто покупал себе компьютер, думал: Ну всё, теперь ты мой, новенький, чистенький.
(спустя 5-7 лет)
"Да что за лаги?! Хватит тормозить! Тащи давай!"
----------------
В 1 очередь, следует почистить компьютер. Удалите старые, ненужные программы, файлы, папки, игры.
Далее если вы не меняли дрова (драйверы), то лучше обновите или поменяйте их вообще. Лучше всего менять (обновлять) дрова на мат. плату и на движок, т.е. на видео-карту.
Если же компьютер снова в "панике", поставьте бесплатную очистку от вирусов (утилиту) Dr.Web CureIt! Если же есть антивирус и так, что же, валяйте, поставьте на ночь на проверку,а сами спать.
Еще 1 зацепка. При скачивании игры, есть спец. табличка с Системными требованиями
(кликабельно). Проверьте подходят ли игра к таким сист. требованиям, как у вас на железе.
Вот еще. Если у вас очень старый компьютер,то советую поменять ТОЛЬКО видео-карту. Самая практичная и хорошая, и цена приличная это видео-карта Palit GeForce GTX 560. Стоит примерно 8к. рублей. Подробнее о ней узнаете в ине-те.
Желаю удачи.
Последний раз редактировалось WestCoastCustoms; 21.04.2012 в 14:22.
У меня новенький ноут,лагов нет пока :)
Эни.