Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бк и его последствия

Exclamation Бк и его последствия

Во время проведения Бк, возникла такая проблема.
    Наш клан записался на Бк, когда настало наше время танцевать сервер полетел под конец танца, но по очкам выигрывали мы. В четверг была перестановка, но автоматом нашим соперникам засчитали победу, и та девушка которая вела у нас Бк Альба, сказала что у перса Леди Белл, была передача акка, но такого не было. Конечно же очень интересно как вы это определяйте. И вот чего я хотела, после этого я пошла на локацию к Альдибе разбираться, не было не мата не предупреждения о том что бы я ушла, был просто кик, а затем я так поняла что перса Леди Белл забанили. Хотя, не было не мата, ничего против правил, просто кик. Хотя, перс был активен, не как твин, и передачи акка не было, прошу разбанить, и объяснить как вы определяйе передачу акка!
    Если я Вам не нравлюсь,можете забиться в угол и поплакать.

Вот Вам определение нарушения:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья. Если возникают дисквалификации. то причины объясняются лично лидерам кланов. Не думаю, что всем будет тут интересно читать про нарушения и подробности у кого, какой IP. Чтобы не было недопонимания, я вкратце объясню систему проверки:

У нас есть однозначный механизм определения IP с которого заходит игрок на БК. по IP можно определить страну, район, город, а иногда даже и точный адрес.
    И, мы проверяем все эти данные. Если мы видим, что неожиданно, в день соревнований, IP игрока моментально меняется на IP города, находящегося в тысячах километров... то (если не рассматривать вариант того, что телепортация доступна в жизни) это передача аккаунта.
    Причину блокировки аккаунта игрок может уточнить в специальной теме - Аккаунт заблокирован.
    Напомню, что доказательства вины администрация вправе не предоставлять.

Ваши права