Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пропали вещи и вклад

По умолчанию Пропали вещи и вклад

Вчера зашел вечером в игру, купил форму для битвы кланов и еще несколько вещей на мнт... Вклад был 165 очков. После чего начал танцевать, в последствии, как я понял, полетел синий сервер и я вылетел. Зайти вчера так и не смог, так как персонаж завис в игре. Сегодня зашел - пишет, что меня не было 2 дня, сняли активность, вещей, что вчера купил нет и майки для битвы кланов тоже. Так же как и вклада. Что делать? И вернут ли все это?

В таком случае, у вас должно быть то количество мнт, которое вы потратили до полета сервера.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

вот именно, что их нет... отправил подруге подарок, он пришел... а то, что себе купил - пропало... даже парик красил и то цвет тот же, что и был до покраски...

Вот скрин - видно, что вклад 168 - вчера делал покупки, а сегодня осталось только 8...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg drkfl.jpg (94.1 Кб, Просмотров: 25)

Вчера всей команде клана купила форму на бк, в том числе и Коббу, и он отписался, что все пришло и купил еще что-то к кофте. Теперь получается надо заново форму покупать? у всех остальных членов команды форма есть.

Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права