Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Задание

Unhappy Задание

Скажите пожалуйста а что у меня с игрой? У меня на 51 уровне задание сходить к священнику и поговорить с ним, ну я поговорила, задание выполнено, я захожу чтобы нажать ЗАВЕРШИТЬ и тут БАЦ! Жму жму и ничего не происходит...уже и перезаходила и не помогло(((( подскажите.....прошу вас(:confused:
    ник: Ксисси
    лвл 31+
    сервер: ,белый , синий (гитара):happy:

Цитата Сообщение от Juliyanaas Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а что у меня с игрой? У меня на 51 уровне задание сходить к священнику и поговорить с ним, ну я поговорила, задание выполнено, я захожу чтобы нажать ЗАВЕРШИТЬ и тут БАЦ! Жму жму и ничего не происходит...уже и перезаходила и не помогло(((( подскажите.....прошу вас(:confused:
    Вам нужно не просто поговорить,а вступить в пару для выполнения этого задания.Информация о заданиях в разделе "Обычные" и их выполнении.

66 уровень!!как пройти задания Бомба,которая состоит из 3-х частей!!!1 часть-завершить одиночный танец!!!как я понимаю это обычный???если да то задание не проходит!!как пройти??

ааааааа так и знала.....спасибо вам огромное
    лвл 31+

Помогите пожалуйста! Сейчас на 16 уровне, дальше выполнять задания не могу т.к. Написано, что для выполнения задания Практика III необходимо достичь 16 уровня и выполнить задания Практика II и Техника II. Все это я уже выполнил, а задание все равно не открывается. Посмотреть, какие задание у меня пройдены, а какие - нет не могу. Не знаю что делать.

timk27 одиночный танец это просто станцевать....а бомба? а бомбу невозможно станцевать одному.....
    лвл 31+

Цитата Сообщение от timk27 Посмотреть сообщение
    66 уровень!!как пройти задания Бомба,которая состоит из 3-х частей!!!1 часть-завершить одиночный танец!!!как я понимаю это обычный???если да то задание не проходит!!как пройти??

Обратите внимания на условия задания,
    возможно там нужно выполнить трюк.

Цитата Сообщение от Ryusaki_17 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Сейчас на 16 уровне, дальше выполнять задания не могу т.к. Написано, что для выполнения задания Практика III необходимо достичь 16 уровня и выполнить задания Практика II и Техника II. Все это я уже выполнил, а задание все равно не открывается. Посмотреть, какие задание у меня пройдены, а какие - нет не могу. Не знаю что делать.
    Ошибка описания задания. Задание откроется на 17 уровне.

Цитата Сообщение от Ryusaki_17 Посмотреть сообщение
    У всех так добейте лвл до 17

Захотела зарегистрировать нового персонажа , но когда надо создать персонажа который будет в игре у меня показавойт Не удалось сгенерировать данные персонажа (221125)
    Что это такое и что с этим делать?

Цитата Сообщение от KAMILALOVE12 Посмотреть сообщение
    Захотела зарегистрировать нового персонажа , но когда надо создать персонажа который будет в игре у меня показавойт Не удалось сгенерировать данные персонажа (221125)
    Что это такое и что с этим делать?
    Перезапустите игру.

Ваши права