Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не завершается задание

Unhappy Не завершается задание

В задание сказано станцевать с БРМ 80 в режиме соло шаг на оценку А я раз 3 станцевала и мне не защитали (хотя я задание приняла)
    Последний раз редактировалось Ansiny; 27.02.2012 в 20:45. Причина: заголовок, капс

Может быть не на оценку "А"?
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Цитата Сообщение от Angelina1342343 Посмотреть сообщение
    В задание сказано станцевать с БРМ 80 в режиме соло шаг на оценку А я раз 3 станцевала и мне не защитали (хотя я задание приняла)
    Если задание назыается "Соло" (именно "Соло", а не "Соло шаг"), то нужно танцевать не тот режим, который в состязаниях, а одиночный танец. Просто нажимаете кнопку "Танец" -> "Начать"

перезапустите игру ив сё норм будет так же было(( тольк с другими заданиями танцую на А а ставят С

Помогите !!! у меня не защитывается задание!!! Даже создала 2 персонажа, все равно!! Задание Завершите любой танец в режиме(Соревнование)!!!сТАН ЕВАЛА И С 1 И СО 2 ПЕРСОМ ПО РАЗ 5!!!

Цитата Сообщение от viktori4ka1 Посмотреть сообщение
    Помогите !!! у меня не защитывается задание!!! Даже создала 2 персонажа, все равно!! Задание Завершите любой танец в режиме(Соревнование)!!!сТАН ЕВАЛА И С 1 И СО 2 ПЕРСОМ ПО РАЗ 5!!!
    Отмените и примите задание еще раз.
    Если же не помогает, перезайдите в игру.
    А так же лучше, конечно, скажите как называется задание.
    The Secret Service

Цитата Сообщение от viktori4ka1 Посмотреть сообщение
    есть 2 типа соревнования(если не ошибаюсь)
    -это просто вызвать кого-то на дуэль
    -или состязание(там соревнование)..
    все испробовала?:cool:
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

Помогите,почему заданька недоступна,хотя я всё сделала,что нужно.Пишет:НУжен 16 уровень и выполнить Практика 2 и Техника 2...Всё сделано,что не так??

Цитата Сообщение от nastka637804 Посмотреть сообщение
    Помогите,почему заданька недоступна,хотя я всё сделала,что нужно.Пишет:НУжен 16 уровень и выполнить Практика 2 и Техника 2...Всё сделано,что не так??
    У вас есть 16 ур?
    Приложите скриншот с заданием.
    Хи-хи-хи.

ага у меня та же проблема!

Ваши права