Уважаемые администраторы я бы хотел попросить вас чтобы вы сняли мне бан чата. Почему? Думаю у каждого были случаи когда один человек так взбесил вас и вы просто сорвались на него и начали орать, там по всякому выпускать пар. Что и случилось со мной в игре. Меня 2 человека просто дико взбесили, ну и я естественно начал крыть матом. За это конечно положено бч. Мне его дали на час вроде, не помню точно. Я конечно человек без тормозов начал дальше продолжать и дошло все до 18 часов бч. В принципе это нормально за то что я наговорил, но я хотел бы извинится за такое недрозумение небольшое) И если возможно снять бч. И хотел бы попросить у того модератора который так усердно пытался меня заткнуть=) Просто у меня со вчерашнего дня хреново. Просто в ярости. Если возможно то снимите бч с меня. Ник: Денис_Вампир. Конечно больше вероятности что вы можете отказать, но все же попытка не пытка. если такое возможно то снимите. Молчать 15 часов это долговато. Я постараюсь чтоб такого больше не происходило. Слово парня который всегда держит свое слово