Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ****** Fashion

По умолчанию ****** Fashion

Немогу никак выбрать что подобрать под эти 5685656.jpg сапоги,стиль лутше повседневный и интересный,захватывающий... До 1500 монет,срок одежды любой.Помогите,пожалуйста, сразу говорю вам спасибо)

:biggrin: Нам, конечно, приятно, что к нам все чаще и чаще стали обращаться за такого рода помощью, но мы всё-таки не агенство по подбору одежды. :biggrin:
    Не нужно в будущем создавать темы, а лучше пишите в ЛС сотрудникам с темой "Подборка"/"Нужна подборка" и соответствующим вопросом. У нас есть основная работа, которую нужно выполнять безоговорочно, и может быть в свободное время наши работники смогут Вам помочь или же в будущих подборках мы постараемся как-то совместить Ваш запрос с темой. :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    :biggrin: Нам, конечно, приятно, что к нам все чаще и чаще стали обращаться за такого рода помощью, но мы всё-таки не агенство по подбору одежды. :biggrin:
    Не нужно в будущем создавать темы, а лучше пишите в ЛС сотрудникам с темой "Подборка"/"Нужна подборка" и соответствующим вопросом. У нас есть основная работа, которую нужно выполнять безоговорочно, и может быть в свободное время наши работники смогут Вам помочь или же в будущих подборках мы постараемся как-то совместить Ваш запрос с темой. :rolleyes1:
    Спасибо,просто совершенно не знаю что под них купить:D Мне кстате желательно на карлика)

Я карлик, что-нибудь подберу вам сегодня к вечеру.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Спасибо,мне понравилось) Возьму что-нибудь из этого)

Ваши права