Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Перспективы развития PARAPA

По умолчанию Перспективы развития PARAPA

Доброго времени суток уважаемая администрация игры! Вот вы пишите мол "Найди свою половинку" а подчас это сделать не очень просто т.к. знакомишся, общаешся а когда дело доходит до реальной встечи то оказывается что она не может т.к. тебе 21 а ей всего 15.... поэтому предложение-разделение серверов по возрастам т.е. например подписать под сервером "белый"-21+, "синий"-18-21, "зелёный"-16-18 и.т.д., я думаю что здесь играют в основном адекватные люди и каждый прочитав на какой сервер заходить сделает для себя выводы с какой возрастной категорией ему интереснее играть.
    Теперь об игровом процессе :
    1. В "инфо" игрока оч. мало места под раздел "О себе"-давайте сделаем шрифт поменьше, тем самым влезет больше текста или хотя бы скролл вниз.
    2. А когда будут доступны аваторки в "инфо"?
    3. А если "О себе" расширить, скажем до возраста, города проживания и т.д.? Что мы этим получим?- Игровой сайт знакомств.. и тем самым больший приток поклонников проэкта.
    P.S. А вы не задумывали устоить PARAPA в реале в Москве...где нибудь в ночном клубе? Реальную танцевальную битву кланов? По моему будет архи интересно!Ну естественно возраст 21+!
    P.P.S. Всем всех БЛАГ!

Вам сюда
    И пользуйтесь поиском, не нужно плодить темы.

Цитата Сообщение от Antonoss Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемая администрация игры! Вот вы пишите мол "Найди свою половинку" а подчас это сделать не очень просто т.к. знакомишся, общаешся а когда дело доходит до реальной встечи то оказывается что она не может т.к. тебе 21 а ей всего 15.... поэтому предложение-разделение серверов по возрастам т.е. например подписать под сервером "белый"-21+, "синий"-18-21, "зелёный"-16-18 и.т.д., я думаю что здесь играют в основном адекватные люди и каждый прочитав на какой сервер заходить сделает для себя выводы с какой возрастной категорией ему интереснее играть.
    Теперь об игровом процессе :
    1. В "инфо" игрока оч. мало места под раздел "О себе"-давайте сделаем шрифт поменьше, тем самым влезет больше текста или хотя бы скролл вниз.
    2. А когда будут доступны аваторки в "инфо"?
    3. А если "О себе" расширить, скажем до возраста, города проживания и т.д.? Что мы этим получим?- Игровой сайт знакомств.. и тем самым больший приток поклонников проэкта.
    P.S. А вы не задумывали устоить PARAPA в реале в Москве...где нибудь в ночном клубе? Реальную танцевальную битву кланов? По моему будет архи интересно!Ну естественно возраст 21+!
    P.P.S. Всем всех БЛАГ!
    Мда.....
    Во-первых: Глупо разделять сервера по возростам, т.к. на них играют друзья разной возростной категории.....эта игра не только на знакомство и заведение семьи расщитана....
    Во-вторых: Такое уже предлогали сделать.....но этого не будет.
    В-третьих: В инфо не будет аватара, т.к. эта игра не браузерная и загрузить аватар невозможно......
    В-четвёртых: Я не совсем понял, о чём речь в четвёртом пункте.:rolleyes:
    В-пятых: А как быть с людьми меньшего возроста?.....Возростная дискриминация получается......думайте не так, как удобно вам....а так, как могло быть удобно всем!

По 4-му пункту : Добавить там где пункты "Клан", "Пара" и т.д. графу "Возраст", "Город" и т.д. для удобства общения, т.е. мне понравилась девочка но я с Москвы а она из Тулы - и чё толку с этого общения? (Я не пикапер)... Но мне всяко интереснее общяться с человеком из моего города.
    По 5-му пункту : Какая дискриминация? это свободное решение каждого играющиго! Я не думаю что 11-летняя девочка будет разговаривать с 23-м парнем т.к. у них не будет единых тем для общения (ну это по понятным причинам). Не... если хочет, то пож-та... заходи и играй. Я не про то что если тебе 13.. то на 21+ ни ни, просто то, что сервер ориентирован на такую то возрастную категорию.

По 4-му пункту : Добавить там где пункты "Клан", "Пара" и т.д. графу "Возраст", "Город" и т.д. для удобства общения, т.е. мне понравилась девочка но я с Москвы а она из Тулы - и чё толку с этого общения? (Я не пикапер)... Но мне всяко интереснее общяться с человеком из моего города.
    По 5-му пункту : Какая дискриминация? это свободное решение каждого играющиго! Я не думаю что 11-летняя девочка будет разговаривать с 23-м парнем т.к. у них не будет единых тем для общения (ну это по понятным причинам). Не... если хочет, то пож-та... заходи и играй. Я не про то что если тебе 13.. то на 21+ ни ни, просто то, что сервер ориентирован на такую то возрастную категорию.
    Полностью поддерживаю)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Ладно...на счёт тусовки.....да будет так......но вот нащёт возраста, города и т.п......это можно узнать от простого общения в ЛС.:rolleyes:......Тем более, если каждый может зайти на серв 21+, то зачем его так называть?

P.S.:
    Что такое "PARAPA"? О_о
    Это Пара Па...
    Последний раз редактировалось Inbetweener; 11.09.2009 в 17:15.

Миллионы людей возраста 21+ тупее и неадекватнее подростков :) Поэтому насчет отсутствия общих тем - зря
    Ник: Буга
    Уровень: 30+
    Клан: [Danza]
    Сервер: Зеленый
    Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка

Цитата Сообщение от bygakiller Посмотреть сообщение
    Миллионы людей возраста 21+ тупее и неадекватнее подростков :) Поэтому насчет отсутствия общих тем - зря
    :Dха ха ха ха! хочешь знакомств иди знакомься в контакте или в одноклассниках! Это игра и давайте просто играть! а не тупо разделять по возрасту:) с таким успехом создайте сервер для нубов от1-15лвл! потом 15-30! 30-40! 40 и выше:D

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    :Dха ха ха ха! хочешь знакомств иди знакомься в контакте или в одноклассниках! Это игра и давайте просто играть! а не тупо разделять по возрасту:) с таким успехом создайте сервер для нубов от1-15лвл! потом 15-30! 30-40! 40 и выше:D
    Помоиму, так, как есть сейчас, очень даже хорошо......не следует этого менять.

глупая тема...ИМХО

Ваши права