Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с файлом MSVCP60.dll

Exclamation Проблема с файлом MSVCP60.dll

У меня такая проблема, когда я запускаю игру у меня выскакивает ошибка, цитирую какая:
    Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP60.dll.Попробуйте переустановить программу.
    Я знаю что эта проблема как то связана с библиотеками dll только точно не знаю как именно, подскажите пожалуйста, как решить данную проблему? [Хочу услышать ответ от администрации/модерации или знающих людей. p.s. Школоту попрошу не отписываться :)] Заранее спасибо!

Видимо какого-то файла в вашем клиенте игры не хватает.Возможно отсутствующий файл удалил антивирум, возможно вы сами (случайно).
    В любом случае скачайте клиент игры заново и установите его, предварительно удалив старый клиент игры.

Почитайте эту тему на всякий случай FAQ: Решение технических проблем.

Да и Вам уже дали совет, что делать, Вы его сами озвучили.
    Попробуйте переустановить программу.

Пробуйте.

Сейчас "вбила" в гугл "на компьютере отсутствует MSVCP60.dll" выдало много интересного, попробуйте почитать.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Скачайте клиент игры заново и установите его, предварительно удалив старый клиент игры.

А без переустановки игры ни как?:smile:Просто я знаю, что если правильно "этот бред" обновить, то игра запуститься, мне главное понять как его обновлять?

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение

А без переустановки игры ни как?:smile:Просто я знаю, что если правильно "этот бред" обновить, то игра запуститься, мне главное понять как его обновлять?
    Отдельно файлы игры скачать нельзя.Обновление, скорей всего, не поможет.
    Вывод: переустановите клиент игры, скачав с сайта установочный файл "свежего" клиента со всеми файлами.

Обновить клиент,быстро.

Да и если хотите потянуть время:Удалите полностью папку,все файлы связаны с игрой и качайте заново.Долго и нудно,но познавательно и всё будет хорошо.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Отдельно файлы игры скачать нельзя.Обновление, скорей всего, не поможет.
    Вывод: переустановите клиент игры, скачав с сайта установочный файл "свежего" клиента со всеми файлами.
    Я вам ещё раз повторяю, слетела библиотека dll, я вчера запускал игру всё нормально работало, а сегодня уже вот это чудо выскочило. По этому я не хочу слышать ответ типа:
    Переустановите игру
    Есть ещё варианты решения?

Я вам ещё раз повторяю, слетела библиотека dll, я вчера запускал игру всё нормально работало, а сегодня уже вот это чудо выскочило. По этому я не хочу слышать ответ типа: Есть ещё варианты решения?

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Сейчас "вбила" в гугл "на компьютере отсутствует MSVCP60.dll" выдало много интересного, попробуйте почитать.
    На форуме темы с решением данной проблемы нет, если только Вам повезет и попадется игрок, который разбирается в этом. Думаю, Вам прощу погуглить.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Я вам ещё раз повторяю, слетела библиотека dll, я вчера запускал игру всё нормально работало, а сегодня уже вот это чудо выскочило.Есть ещё варианты решения?
    Наверно всё таки нет.Вам что,лень переустановить?Не ленитесь.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Наверно всё таки нет.Вам что,лень переустановить?Не ленитесь.
    Девушка...хех) у меня ещё кроме Пара Па: Город Танцев три игры не идёт из-за данной проблемы и что, мне их тоже переустановить?:smile:

Stasy_bk
    На форуме темы с решением данной проблемы нет, если только Вам повезет и попадется игрок, который разбирается в этом. Думаю, Вам прощу погуглить.
    Уже сижу гуглю, пока без толку...

Ваши права