Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отчет о профилактике

По умолчанию Отчет о профилактике

Уважаемая администрация!
    Каждую неделю по средам проводят профилактику,вы говорите про исправление ошибок в это время.
    Игроки заходят,и незнают,исправили что-то в игре,или же вы просто халтурите написав про исправление ошибок,а сами ничего не делаете.
    Потому что найти и увидеть своими глазами что исправили невозможно,игра как всегда лагала,так и лагает.

Нельзя ли после профилактики писать небольшой отчет об исправленных моментах в игре?
    Хочется убеждиться,что вы для нас на самом деле чтото делаете.

Информация, которую вы просите предоставлять вам после проведения профилактических работ, для игроков лишняя. Неужели вы считаете что за 3 года существования ПараПа - город танцев, игра нисколечко не поменялась?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от d_kennedi Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Каждую неделю по средам проводят профилактику,вы говорите про исправление ошибок в это время.
    Игроки заходят,и незнают,исправили что-то в игре,или же вы просто халтурите написав про исправление ошибок,а сами ничего не делаете.
    Потому что найти и увидеть своими глазами что исправили невозможно,игра как всегда лагала,так и лагает.

Нельзя ли после профилактики писать небольшой отчет об исправленных моментах в игре?
    То что у Вас лагает игра, это может быть виной Ваш интернет, или проблемы связанные с Вашим же компьютером. Так что, иногда, не сваливайте на "чужие плечи"

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Информация, которую вы просите предоставлять вам после проведения профилактических работ, для игроков лишняя. Неужели вы считаете что за 3 года существования ПараПа - город танцев, игра нисколечко не поменялась?
    Игра,конечно же,поменялась. Но мы сразу видим новые заставки после профилактик,новые вещи какие-то кнопки,но я говорю вот о чём: после недавнего обновления в тц добавили "праздничный (точно не помню как называется) костюм" который можно было сделать вечным,танцуя и набирая коробки. У этого костюма не было ног (ошибка,то есть) после профилактики вы её исправили,
    я думаю что небольшой отчет,типа:
    "После сегодняшней профилактики были исправлены такие ошибки,как:
    1. ошибка с "праздничным костюмом"
    2. и тд"
    будет полезно прочитать игрокам.

Или же вы думаете что люди,заходящие на этот сайт будут думать о Пара Па "фигня,одни ошибки да лаги" и поэтому не хотите об этом писать?
    Но в любой игре есть ошибки,зато игроки Пара Па будут уверены, что для них каждую среду что-то делается,в игре исправляются ошибки.

Игра,конечно же,поменялась. Но мы сразу видим новые заставки после профилактик,новые вещи какие-то кнопки,но я говорю вот о чём: после недавнего обновления в тц добавили "праздничный (точно не помню как называется) костюм" который можно было сделать вечным,танцуя и набирая коробки. У этого костюма не было ног (ошибка,то есть) после профилактики вы её исправили,
    я думаю что небольшой отчет,типа:
    "После сегодняшней профилактики были исправлены такие ошибки,как:
    1. ошибка с "праздничным костюмом"
    2. и тд"
    будет полезно прочитать игрокам.

Или же вы думаете что люди,заходящие на этот сайт будут думать о Пара Па "фигня,одни ошибки да лаги" и поэтому не хотите об этом писать?
    Но в любой игре есть ошибки,зато игроки Пара Па будут уверены, что для них каждую среду что-то делается,в игре исправляются ошибки.
    Предлагаю вместе пофантазировать на эту тему. Итак, как (по вашему мнению) должен выглядеть отчет:
    Здравствуйте!
    Вот и закончилась очередная профилактика. Сегодня для вас стали доступны следующие обновления:
    - исправлены щёки в женской маске;
    - при прохождении Лорика на оченку SSS вам будут приходить сундуки с подарками, в которых вы найдете:
    а) фрагменты женских ног от костюма с предыдущим обновлением;
    б) волосы от новой прически (которая отображается так, будто бы персонаж лысый)
    в) разноцветные леденцы, использовав которые, можно будет раскрасить в любой цвет кнопку текущей задержки сети (красный, желтый, зеленый)
    - добавлен новый альбом группы Ранетки с битом 200+

Конечно же все это шутки, но куда интереснее самим находить игровые новинки. Да и скучно читать отчеты, длиной в тысячу строк со словами:
    the error is corrected
    the error is corrected
    the error is not corrected
    ...

Уважаемая администрация!

Тот факт, что игра функционирует и у нас работают все сервера, даже в состоянии полной заполненности - это и есть пкоазатель того, что каждую профилактику люди работают и делают свое дело.

Профилактика - это не только исправление ошибок оформления, недочетов костюмов и т.п. Это еще и очищение системы от "мусора", который накапливается каждую неделю от нас, игроков. Вы свой компьютер порой перегружаете несколько раз в день, а игру перегружают по средам.

Поэтому Ваша просьба выглядит крайне странно. Это больше похоже на недоверие и паранойю. Вы уже пришли в проект, начните доверять, что тут люди делают по-максимум, чтобы Вам было интересно и хорошо.

Как ни странно, но я соглашусь с автором. Почему создаются темы "нашел ошибку в обновлении, сообщи!" но никто нам не говорит о их исправлении.

Давайте пофантазируем. (с)

Как известно - скейт, больное место после обновлений. У меня нет в гардеробе скейта. И я хочу купить его. Но после обновления все начали "кричать" в суперфоны, что скорость у скейта плохая и опять его сломали на обновлении. Желание отпало и я жду исправления скорости. Однако возмущения постепенно стихают в суперфонах, и никто больше об этом не говорит. Проходит профилактика, и об исправленных ошибках опять же не сообщено. То бишь о моем драгоценном скейте можно благополучно забыть?

Я не говорю, что о каждой мелочи нужно сообщать, но хотя бы о крупных ошибках можно было бы. Ибо в каждой теме на вопрос "когда исправят те-то крылья" почти все отвечают "следите за новостями", однако в новостях нам никогда сию информацию не предоставляют.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права