Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Предложения

Smile Предложения

Сделать возможным платную смену ника, к примеру как с телосложением!
    Пересмотреть правила игры касающиеся цензуры...оставить бан только за ненормативные выражения (мат), оскарбление других игроков!
    Сделать по желанию платным аккаунт который будет давать преимущество опыта в 4 раза и фени какие нить...
    В отеле интерактив нужно расширить, ну не то чтоб камасутру туда засунуть, но тем не менее больше действий, а то нудятиня получается.
    Сделать возможным подарки любому игроку из дома...
    Особенно хотелось бы увидеть перспективы в игре, а значит больше НПС с которыми можно тягаться за какой нить хороший приз!
    Нужно обязательно проводить чампы между кланами 1 раз в неделю за преимущественное пользование локацией...
    Особенно хотелось бы подчеркнуть тот факт что комнат много а музыка там одна и та же, мне кажется что комнаты нужно делить не только по биту, а так же и по направлению музыки!
    Еще подразумевается что должен быть фэйсконтроль на каждую площадку который не пропускает игроков по общей цене их одежды, естественно с возростанием...ну или что то типа того, по лвлу к примеру!
    Игра должна быть развивающейся, а не стоять на одном и том же месте...пример: игрок 1 лвл практически ничем не уступает на соревнованиях игроку 43, значит нужно это изменить, иначе зачем тогда вообще лвл?! Нужно расширить зону идеальности к примеру или тормозной ползунок сделать или меньше стрелочек...короче высокий уровень должен рулить!
    В клубе кстати нужно сделать бармена торгашом допинга или еще какими коктэйлями.
    Так же можно расширить выбор причесок, лиц и цвета волос...с цветом волос разговор вообще отдельный, там их столько можно сделать и с такими оттенками...короче очень много!
    Так же хотелось бы увидеть еженедельные маскарады, на которых можно было бы классно оторваться, естественно в костюме супермэна или коровы, а не костюмированных чтоб туда не пускали!))) Мне кажется это придаст больше позитивных эмоций игрокам...
    И ко всему сказанному желаю удачи и процветания вашему проекту!

ввобщето не забывайте что основная цель игры это танецы а не камасутра в отеле..и многое из перечисленных предложений нужно писать не тут а китайцам
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    ввобщето не забывайте что основная цель игры это танецы а не камасутра в отеле..и многое из перечисленных предложений нужно писать не тут а китайцам
    А я то тут про одну камасутру написал...какой ужас я такой испорченный! :( Если ты из всего перечисленного только на камасутре сделала акцент...то не забывай, что основная цель игры это танцы!

Цитата Сообщение от MetaLLo Посмотреть сообщение
    Сделать по желанию платным аккаунт который будет давать преимущество опыта в 4 раза и фени какие нить...

Игра должна быть развивающейся, а не стоять на одном и том же месте...пример: игрок 1 лвл практически ничем не уступает на соревнованиях игроку 43, значит нужно это изменить, иначе зачем тогда вообще лвл?!
    Вводить платные аккаунты не надо, все должны быть на равне. Тем более не все смогут себе позволить их.

Ничего не поняла)) Получается какой-нибудь нубас хай лвла сможет положить профи 15-10 лвл? Думаю победа в батлах должна зависить только от человека, т.е. от реакции, маневренности рук. Но она никоим образом не должна зависить от время пребывания человека в игре, т.е. если человек может позволить себе сидеть в Пара Па больше, чем другой, есте-сно этот чел. возьмет лвл быстрее, чем другой. Получается что те люди, которые в силу своей занятости находятся в игре меньше, чем другие, они в пролете?

Кстати, подобная тема уже существует...
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Так же хотелось бы увидеть еженедельные маскарады, на которых можно было бы классно оторваться, естественно в костюме супермэна или коровы, а не костюмированных чтоб туда не пускали!))) Мне кажется это придаст больше позитивных эмоций игрокам...
    Угу, угу. Ещё карнавал раз в год. Пара Па: Рио-Де-Жанейро:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Платные ака а может почасовую оплату))) если большие левлы должны рулить тогда давай ужу всех кто меньше 40 закроем на 1но площадке пусть тусуют! а те кто выше 40 будут иметь доступ ко всему городу! а то мелочимся)) расширенный интрерактив хорошо но камасутра не обязательна! Да и условия в развитии и игре должны быть Равные ! а то получится что будет стебаться тот у которого больше Денег на тем у кого их меньше!

на счёт как в говорить больше действий в отеле то это в парапа играет большенство детей =) я в том числе =) на счёт платного акаунта зачем акаунт платным делать это глупость будет всё за монеты таким действием многие уйдут из игры и парапа разориться=(

Я же написал что аккаунт платный по желанию, это во-первых! А если дети могут зайти в отель тогда убрать сцены эротики от туда все нада! Кстати пример с очень популярной игрой RF(Rising Force online) там именно так и есть, кто хочет тот платит и получает болше опыта, ему дается индивидуальное оружие и пара фич! Если дело идет к тому что многие не могут платить и им обидно...а что же тогда со шмотом они его тоже не покупают?! Короче прежде чем писать свою критику в сторону моих предложений, просьба обдумать!
    По поводу карнавала, то хоть гей-парад...главное чтоб был интерес, весело и небыло зануд!

Хочешь повышенный опыт иди в магазин покупай 4х и довольствуйся! а платный ака тупо! не вижу в этом обходимости!

Вот только не надо сравнивать "Пара Па" с "игрой где каждый 1,5 человек задрот".
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права