Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите вернуть аккаунт

По умолчанию Помогите вернуть аккаунт

меня взломали пароль от эмайла я не помню
    телефон там старый записан майл не могу восстановить и однозначно и аккаунт в этой игре если как то с помощью секретново вопроса можно востановить акк то помогите пожалуйста

Чтобы восстановить доступ к аккаунту, не зная почты, Вам стоит знать секретный вопрос от взломанного аккаунта и ответ на него и с этими данными обратиться в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/, с просьбой смены e-mail.

Здравствуйте!
    Дело в том,что моего персонажа поломали,мыло я не пмню,так же как и пароль,т.к. создавала его 2 года назад!Пыталась пробить на какое мыло может быть зарегистрирован мой персонаж,но такого не нашлось...Что мне делать,как мне быть?!Помогите!Могу написать сой IP:79.111.80.43 Это как доказательство того,что я владелец взломаного персонажа...Ник персонажа:_РОК_ДИВА_,лвл:80,м р:Гитара.Очень вас прошу помогите пожалуйста.Если нужно могу заплатить!
    :rolleyes1:От сердца-к сердцу.
    Из души-душевно в душу.

Обращайтесь в техподдержку. Они проверят IP, с которых заходили на аккаунт.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Цитата Сообщение от Falestra123 Посмотреть сообщение
    меня взломали пароль от эмайла я не помню
    телефон там старый записан майл не могу восстановить и однозначно и аккаунт в этой игре если как то с помощью секретново вопроса можно востановить акк то помогите пожалуйста
    Попробуйте сделать что-либо из предложенных руководств.
    [Руководство] Восстановление пароля.
    Если же Вы забыли пароль от своей почты, то вот[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Если же Вы не сможете восстановить свою почту, то Вам в тех.поддержку, но почту Вам изменят только при том условии, если Вы знаете секретный вопрос от аккаунта и ответ на него.

Для правильного составления заявки в т.п. прочтите [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

И еще, сразу на будущее
    [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.
    Обезопась себя и своего перса!NB
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Здравствуйте, а если я вобще не че не помню кроме логина то как мне быть?

Цитата Сообщение от valeron47658 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а если я вобще не че не помню кроме логина то как мне быть?
    Обратная связь - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php , тут вы сможете узнать свой емейл адрес, и восстановить пароль.
    Хи-хи-хи.

спасибо надеюсь поможет

а что потом? ждать когда мне ответят?

Ваши права