/Applications/DivX/animal-111.jpg любимый котёнок Мурзик)))
Критик усыпляет хлороформом похвал, а потом оперирует.
А-а-а, есть попугайчик, зелёненький такой, обычный. Он сын моего первого попугая. А началось всё с одного пугайчика, примерно год назад. Купили, назвали Кешей. Он стал таким ручным, летал по комнате, необычно как-то пел, будто пытался заговорить. Потом купили ему самку- Кену. Она была жёлтая такая, злая очень, кусалась больно. А Кеша, кстати, не умел кусаться, даже больно не было. Ну, и родили они потомство со временем. Пару родившихся птенчиков умерло, несколько выжило. назвали Кнопкой, Сашей, Кеной 2.
И было теперь их 5 штук.
3 попугайчонка-детащки:
Саша- зелёненький, как и отец его
Кена 2- жёлтая, как и её мать
Кнопка- голубенькая, слабенькая очень, летать не могла.
А Кеша, первый попугай, тем временем улетел уже, я по глупости гнездо открыла на балконе, думала, шо там пусто, а там он оказался. Плакала весь день, помню.
Самый ручной и милый певчий пугайчик улетел, осталась злая мать и дети. Потом Кена 2 по полу ходила и исчезла куда-то, мб на балкон выбралась. Голубенькой, маленькой, злая мать глаз выклевала, убила её. Я тогда её убить хотела, да не смогла, не моё это. И осталась жёлтая мать и зелёненький Сашистик. Кена тоже улетела, когда клетку открыли, она за палец кааак укусила, а кусалась она очень и очень больно. Ну, вот, остался один Саша. Он не ручной, по внешности похож на своего отца, Кешу, но более худощавый, да и пение похуже будет. Фотографии скинуть, увы, не выйдет, они у меня где-то на старой карте памяти чёрт знает где.
А как сложно и в то же время интересно было участвовать в рождении попугайчат. Прикрепили к клетке гнездо, наблюдали шоб Кена хорошо выхаживала яички, деток своих. Читали в интернетах, как и шо делать. Слабенькую голубенькую даже из пипетки сами кормили, она так несчастно выглядела, еле спасли при рождении, насильно еду и питьё в клюв пихали даже.
От такая семейка вышла. Грустный конец вышел, я так по ним скучаю :heart:
Последний раз редактировалось SatisFy; 05.03.2012 в 00:18.
Правильная подпись
Старший - в черном "фраке" с белым пузом. Жора, если уважительно - Жириновский. :) 13 лет.
Вторая - младшая, Анфиса. 4 годика весной будет.
Оба спасены отцом с заводского цеха, где он работает. Старшего хотели утопить, но отец его забрал. Младшей отбили лапку ботинком и он принес ее выхаживать, да так она у нас и осталась.
А это Мява. Этот дылда назван в честь Мияви ) тоже 4 годика ему в апреле будет. Подарила любимому человеку на день рождения. Он очень любит кошек, но как-то они не приживались у них больше 2х лет... Он был очень рад )
![]()
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Сонечка, иногда я ее зову Шаурма, Чебурек.
Кузя. (и это кошка)
![]()