Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вирус

Question Вирус

Капец, не могу скачать с сайта игру всегда вылазиет что программа заблокирована из-за вируса, что делать?(((: (: (: (
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.03.2012 в 11:30.

Скачиваете игру с оф.сайта?
    Каким именно способом?
    Антивирус при скачивании отключить пробовали? Если нет, т.к боитесь вируса, то стоит все же отключить, потому как при скачивании с оф.сайта никаких вирусов быть не может.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Скачиваете игру с оф.сайта?
    Каким именно способом?
    Антивирус при скачивании отключить пробовали? Если нет, т.к боитесь вируса, то стоит все же отключить, потому как при скачивании с оф.сайта никаких вирусов быть не может.
    мне нравится ответы насчет отключения антивируса,если его отключать или заносить все на что он ругается в исключения,зачем тогда он нужен?или лень взаимодействовать с антивирусными компаниями чтоб те сами делали чтоб антивирус изначально не ругался?

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    мне нравится ответы насчет отключения антивируса,если его отключать или заносить все на что он ругается в исключения,зачем тогда он нужен?или лень взаимодействовать с антивирусными компаниями чтоб те сами делали чтоб антивирус изначально не ругался?
    Вы в силах перечислить все компании, занимающиеся разработкой антивирусных систем?
    А теперь по-существу: В дистрибутиве игры "ПараПа - город танцев" есть файлы, которые не дают себя сканировать антивирусу, оттого он и ругается у вас.
    Проигнорируйте сообщение антивирусника если скачиваете игру с официального сайта.

Ваши права