Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Надоело терпеть!

Exclamation Надоело терпеть!

Я являюсь дажеко не новичком данной игры, поэтому у меня накопились вопросы к нашей достопочтенной администрации.
    Часть из них касается взломов персов в игре.
    Уважаемая администрация. Неужели за 3 года вы так и не удосужились отписаться с техническим заданием к программистам по вопросу запрета моментального удаления транспорта из инвентаря, а так же удаления камней как из ячеек в одежде, так и из простой собственности.
    Взломы в игре стали банальностью. Да-да, это именно так.
    Все молчат пока это не касается их лично. Так вот коснулось и меня поэтому я говорю - делайте что-нибудь.
    У моей подруги взломан перс. Украдены (да-да имеено украдены) 20 камней из которых 3 опала по 1600 а остальные улики и люмы по 500
    3 мотика.1 метла. качели.2 прыгающих шара. 2 велика
    Давайте пересчитаем это на реально потраченые деньги. Как легко заметить, в реале кража такой суммы является уголовным преступлением.
    Чем же отличается взлом перса (частной собственности) с умышленным хищением имущества?!
    Администрация.. Почему я заходя на свой фейсбук не со своего компьютера (читай IP, при том он у меня динамический) получаю кучу дополнительных вопросов для подтверждения того что я это я, а в игре заходи кто хошь, откуда хошь и делай что хошь?
    Вы требуете подтверждения того, что человек этим всем обладал. Пардон, я теперь покупая любую вещь должна делать скрин? Или мне делать скрин своего имущества ежедневно? Вдруг я его в порыве нервной мысли или расстройства психики удалю? Ведь вы на это ссылаетесь.
    Неужели нереально хранить базу когда-либо купленного имущества перса?
    Куча Ваших недоработок отбивает желание играть в Вашем проекте.
    Вы опять скажете китайцы виноваты. И мол вы на них влиять не можете. Но программисты получают заказ от того, кто покупает услугу. В данном случае заказываете ВЫ.
    Поэтому настоятельно прошу вас ответить на следующие вопросы.
    1. Юридическая основа вкладывания денег.
    Считаются ли деньги вложенные в Вашу игру платой, оказанной за услугу (развлечение) или купленное имущество считается имуществом персонажа.
    2. Кому принадлежит персонаж. (человеку или Вам как проекту)
    3. Кому принадлежит имущество персонажа. (Вам или человеку).
    4. Чем является акт взлома перса (уголовно наказуемое деяние как нарушение прав (ваших либо человека) или безобидной шалостью)
    5. Кто должен отслеживыать нарушение прав. Почему после обращения не предпринимается ровным счётом ничего.
    6. Просим опубликовать перечень материалов, коготый был бы достаточен для доказательства взлома и умышленной порчи имущества(удаления).

Заранее благодарю за внимание. И за предоставленные ответы.
    Ник: Львица
    Мир: Контрабас
    Love me, love me... Say that U love me...

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Пользовательским соглашением. В нем есть много полезной информации и ответы на ваши вопросы.

Все взломы происходят по невнимательности, доверчивости игроков либо в результате попытки нарушить Правила игры (передачи аккаунтов, скачивание "читов", ботов). Любая программная защита бессильна, если вы сами передаете свою информацию в руки мошенников.

В случае взлома аккаунта вернуть его помогут в Службе Поддержки. Доказывать взлом не нужно, нужно обратиться с запросом, дальше разберутся специалисты.

Ваши права